Панель быстрого вызова по краям рабочего стола как в WinXP
Привет! Порылся тут на форуме, но не смог найти нужную программу, которая могла бы реализовать Возвращение одной очень классной функции с Windows XP.
Собственно что я ищу - раньше можно было переместить любую папку, из любой другой папки, или области на рабочем столе, к краю экрана, и эта папка фиксировалась дополнительной скрывающейся панелью, которую можно было ещё и настроить по своему вкусу! Эта панель отличалась тем, что с ней можно было в один клик вызвать нужную программу, или открыть папку, при чем в двух видах открыть папку - в новом окне, или в этой же панели. Так вот именно эта штука и нужна мне на Win7 и Win10 - есть такая? |
fomir, это типа rocketdock или Мультибар что ли?
|
Цитата:
Запустите ХР в виртуал боксе, да перетяните папку к краю рабочего стола - поймете о чем я |
Разве в Windows 7 нельзя создать аналогичную панель инструментов? Я вот только что создал: ПКМ на свободном месте панели задач, \Панели\Создать панель инструментов….
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу. Не «плавает» и не «таскается». Так что по-прежнему рекомендую опробовать «True Launch Bar».
|
В 7 этого нет, переношу в ПО.
|
Что-то в интернете глухо на этот счет... Блин, а так надо, чтобы была эта прога...
|
Цитата:
Первая же ссылка но официальный сайт программы. Результат поиска и Ссылка на скачивание + плагины |
|
Может, вы имеете в виду QTTabBar?
Для Вин7 есть тут: http://qttabbar.sourceforge.net/?p=170 |
Цитата:
|
Время: 06:23. |
Время: 06:23.
© OSzone.net 2001-