Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интерфейс - Панель быстрого вызова по краям рабочего стола как в WinXP

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Панель быстрого вызова по краям рабочего стола как в WinXP

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет! Порылся тут на форуме, но не смог найти нужную программу, которая могла бы реализовать Возвращение одной очень классной функции с Windows XP.
Собственно что я ищу - раньше можно было переместить любую папку, из любой другой папки, или области на рабочем столе, к краю экрана, и эта папка фиксировалась дополнительной скрывающейся панелью, которую можно было ещё и настроить по своему вкусу! Эта панель отличалась тем, что с ней можно было в один клик вызвать нужную программу, или открыть папку, при чем в двух видах открыть папку - в новом окне, или в этой же панели.
Так вот именно эта штука и нужна мне на Win7 и Win10 - есть такая?

Отправлено: 01:06, 11-04-2015

Ветеран

Благодарности: 3138

Цитата fomir:
Что-то в интернете глухо на этот счет... Блин, а так надо, чтобы была эта прога... »
Что, глухо насчёт программы? А вы искали?
Первая же ссылка но официальный сайт программы.
Результат поиска
и
Ссылка на скачивание + плагины

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 09:43, 13-04-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата yurfed:
Что, глухо насчёт программы? »
Надо полагать, глухо было в интернете насчёт этой гипотетической:
Цитата fomir:
Порылся тут на форуме, но не смог найти нужную программу, которая могла бы реализовать Возвращение одной очень классной функции с Windows XP. »

Отправлено: 10:30, 13-04-2015 | #12

Пользователь

Благодарности: 23

Может, вы имеете в виду QTTabBar?
Для Вин7 есть тут: http://qttabbar.sourceforge.net/?p=170

-------
Баги, это недокументированные фичи.

Отправлено: 20:29, 17-04-2015 | #13

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата azbuk:
Может, вы имеете в виду QTTabBar? »
Не имеет.

Отправлено: 21:52, 17-04-2015 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интерфейс - Панель быстрого вызова по краям рабочего стола как в WinXP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено