![]() |
тормозит видео при просмотре онлайн
У меня планшет на виндовс 8.1 и когда смотриш какое нибудь видео в любом браузере, то после нескольких минут загрузки, все начинает жутко лагать, иногда мне приходилось перезагружать планшет. Чтобы глюки пропали нужно тыкать на место в перемотке где еще не дошла полоска загрузки, а потом обратно, может это связано както с кешем, я незнаю, как можно исправить кто-нибудь знает? А если смотреть видео в YouTube через программу hyper из магазина приложений в метро интерфейсе, то все отлично работает, можно видео смотреть любого качества и продолжительности без глюков.
Характеристики планшета Onda v891w: Размер и вес:длина х ширина х высота : 230*146.9*90 мм Вес: 415.5 г Операционная система:Windows 8.1 Процессор: Intel z3735F (4 ядра, x86 архитектура, 64 битный 1.83ГГц ) GPU : 7 поколение Intel HD Graphics Оперативная память (RAM ) : 2 Гб Внутренний диск: 32 Гб Дисплей: Размер: 8.9 дюймов Разрешение: 1920х1200 Камера: Спереди: 2 МП Сзади: 5 МП с автофокусом Батарея:5000mAh Мультитач 10 касаний Поддержка OTG |
Видимо проблема в флеш-плеере, пробовали обновления ставить?
|
Ну я когда планшет запустил впервые, у меня все пообновлялось, и сейчас вроде все последней версии, сейчас на сайте адоба посмотрел, там написано что у меня версия 17,0,0,134
|
Sergey_Lev,
Посмотрел форум Adobe. Там некоторые товарищи жалуются на последнюю версию: говорят задержки при просмотре. Попробуйте установить более старую версию. |
Время: 17:59. |
Время: 17:59.
© OSzone.net 2001-