Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » тормозит видео при просмотре онлайн

Ответить
Настройки темы
тормозит видео при просмотре онлайн

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня планшет на виндовс 8.1 и когда смотриш какое нибудь видео в любом браузере, то после нескольких минут загрузки, все начинает жутко лагать, иногда мне приходилось перезагружать планшет. Чтобы глюки пропали нужно тыкать на место в перемотке где еще не дошла полоска загрузки, а потом обратно, может это связано както с кешем, я незнаю, как можно исправить кто-нибудь знает? А если смотреть видео в YouTube через программу hyper из магазина приложений в метро интерфейсе, то все отлично работает, можно видео смотреть любого качества и продолжительности без глюков.
Характеристики планшета Onda v891w:
Размер и вес:длина х ширина х высота : 230*146.9*90 мм
Вес: 415.5 г
Операционная система:Windows 8.1
Процессор: Intel z3735F (4 ядра, x86 архитектура, 64 битный 1.83ГГц )
GPU : 7 поколение Intel HD Graphics
Оперативная память (RAM ) : 2 Гб
Внутренний диск: 32 Гб
Дисплей:
Размер: 8.9 дюймов
Разрешение: 1920х1200
Камера:
Спереди: 2 МП
Сзади: 5 МП с автофокусом
Батарея:5000mAh
Мультитач 10 касаний
Поддержка OTG

Отправлено: 09:37, 28-03-2015

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Видимо проблема в флеш-плеере, пробовали обновления ставить?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:26, 28-03-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Ну я когда планшет запустил впервые, у меня все пообновлялось, и сейчас вроде все последней версии, сейчас на сайте адоба посмотрел, там написано что у меня версия 17,0,0,134

Отправлено: 18:29, 28-03-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 1875

Sergey_Lev,
Посмотрел форум Adobe. Там некоторые товарищи жалуются на последнюю версию: говорят задержки при просмотре. Попробуйте установить более старую версию.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 18:34, 28-03-2015 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » тормозит видео при просмотре онлайн

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено