![]() |
Спам от своего адреса и сетевой архив.
Коллеги, привет!
Помогите пожалуйста решить пару проблем с почтовым сервером exchange 2010. 1) Имеется пользователь и его почтовый ящик, пользователь имеет архив на сервере, в Outlook архив не отображается, но если зайти через web app то архив будет виден, так же архив можно увидеть подключив учетную запись к себе через разрешения. Помогите найти решение отображения архива в почтовом клиенте outlook. 2) Порой интересный спам приходит мне от моего же имени(в заголовке мое имя), иногда якобы с моего адреса(в отправителе отображается мой адрес). Такая проблема случается с некоторыми разными пользователями. Так же не могу решить проблему раз и навсегда. Спам контроль установлен ORF, в логах отображается другой адрес и сервер отправителя. Код:
Get-ReceiveConnector “Исходящий SMTP” | Get-ADPermission -user “NT AUTHORITY\Anonymous Logon” | where {$_.ExtendedRights -like “ms-exch-smtp-accept-authoritative-domain-sender”} | Remove-ADPermission Разуйте мне глаза, что в этой команде я указываю не правильно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Код:
Get-ReceiveConnector “Исходящий SMTP” | Get-ADPermission -user “NT AUTHORITY\Anonymous Logon” | where {$_.ExtendedRights -like “ms-exch-smtp-accept-authoritative-domain-sender”} |
Спасибо за ответ!
Цитата ko4evneg: Цитата:
Цитата ko4evneg: Цитата:
HTML код:
[PS] >Get-ReceiveConnector "Исходящий SMTP" | Get-ADPermission -user "NT AUTHORITY\Anonymous Logon" | Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2. Дело не в SPF, а в заголовках P1 и P2.
Я рассказывал об этом в http://www.exchangerus.ru/wp-content...30-10-2014.zip http://www.exchangerus.ru/wp-content...-4-12-2014.zip Посмотрите. ORF нормально с этим справляется, просто надо еще в поле P2 проверять. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В спаме проблема следующего характера, самая язвительная. Пример. Мне приходит письмо. Я вижу что это спам, но e-mail адрес и имя отправителя стоят мои. По ощущениям, буд-то я сам себе его отправил. ORF же показывает всё правильно, заголовок со спамом, e-mail отправителя левый, но не мой. Вот по этой ситуации я работаю. |
Время: 20:31. |
Время: 20:31.
© OSzone.net 2001-