Необходимо получить почту и сохранить вложенные в в письма файлы в специальной папке. Но сделать это нужно из коммандного файла!
Для того что бы это происходило без вмешательства пользователя. Платформа win2k |
в Бате есть сортировщик. Он может и файлы складывать в отдельную папку.
|
...тип почтового сервера (pop3, imap или иной)???
|
тип сервера POP3.
Что касается BAT - то, как вариант он мне не сильно подходит (вопрос лицензирования), Стандартно установлен "Outlook Express" Кроме того, необходим запуск именно из командника! Так как необходимо запускать другие задачи до и после выборки почты! Может ли заставить бат (или Outlook Express) проверять почту и складывать прикрепленные файлы в определенную папку из командного файла? |
Кому то приходилось настраивать таким образом Outlook Express?
|
...нашел много примеров по отправке почты через OE используя WSH и т.п., но не видел примеров по получению...:(
|
Примеры для отправки тоже не нужны!
Не будет ли так любезен достопочтенный Джин прислать мне их по почте? :) Please |
Так начинается... Опять никаких движений в воздухе.
|
Что ж сообщение слегка опустилось вниз - приходится поднимать его актуальность исскуственным путем :biggrin:
И так - Люди Доюрые! У кого большой опыт работы с почтовиками прошу подсказать как выкрутится из сложившейся ситуации (см. выше) С уважением Iskatell |
...я не сохранял эти примеры на диск... могу только дать ссылочку, начиная с которой рыл...
http://admtech.mrsu.ru/links_4.html |
Цитата:
Команда /CHECK предназначена для разовой проверки одного или нескольких почтовых ящиков. Команда /CHECKALL позволяет проверить все почтовые ящики и завершить работу программы, если новые письма отсутствуют. Это упрощенная форма комбинации /CHECK* /SMARTEXIT. Синтаксис команды /CHECK<маска для ящика №1>[;маска для ящика №2[;маска для ящика №3[...]]] Команда /EXPORT позволяет экспортировать из указанной папки любое количество писем в формат MSG (RFC-822) или UNIX ящик. Если указан параметр LDIF, можно экспортировать содержимое адресной книги. Синтаксис команды /EXPORT[параметр №1[;параметр №2[;параметр №3[...]]] |
Время: 17:45. |
Время: 17:45.
© OSzone.net 2001-