![]() |
вертикальная зеленая полоса на экране нетбука
Здравствуйте! Проконсультируйте,пожалуйста,по такому вопросу. У меня на нетбуке была разбита матрица. Я пошла в ремонт,матрицу поменяли.через несколько дней изображение начало рябить,а потом и вовсе пропадало,я снова унесла нетбук в тот же сервис. Мастер сказал,что это его косяк,что он там что-то плохо подсоединил.При мне же его разобрал,потом снова собрал,показал,что изображение больше не рябит.я забрала нетбук,но когда пришла домой и снова его открыла,то увидела на экране тоненькую, сантиметра 2,5 вертикальную зеленую полоску,она была посередине экрана. я подумала,что не понесу больше в ремонт, так как полоска была еле заметная и не причиняла никаких неудобств. На следующий день эта полоса стала больше и чуть шире, а еще через день она разделила экран пополам. Я принесла нетбук снова в ремонт,на что мастер мне ответил,что матрица разбита,что это я сама его разбила. Да как же я его могла разбить???ведь я что дура?я же его ношу в спец сумке,да и я бы заметила,если б его где-то стукнула по дороге домой. короче,мастер мне предложил поменять матрицу за половину суммы. Хотя я думаю,что если бы это не был его косяк,то вряд ли он бы на это пошел,ведь 2000 рублей-это немалые деньги.Подскажите,пожалуйста,от чего могла появиться эта зеленая полоса?и возможно ли как -то доказать,что это не мой косяк,а косяк мастера? То есть если я отдам нетбук другому специалисту,то сможет ли он распознать от чего образовалась полоса?
|
Дефект неисправимый, появился в результате удара или некорректного вмешательства.
Но работать обычно можно. Мешает разве что при просмотре фильмов. |
Если подключить внешний монитор - полоса есть?
|
Время: 11:09. |
Время: 11:09.
© OSzone.net 2001-