как разбить флешку на 2 раздела
доброго времени суток. USB 3.0 Flash Transcend 16 Gb JetFlash 760. разбить на разделы то получается. а Windows желает видеть только 1 раздел. посоветуйте пожалуйста как сделать, что бы и второй тоже был виден. за ранее спасибо)
Protocal Version: USB 2.10 <- Hint: This is a USB3.0 device working at USB2.0 mode Current Speed: High Speed Max Current: 200mA USB Device ID: VID = 8564 PID = 1000 Serial Number: 3647055851 Device Vendor: JetFlash Device Name: Mass Storage Device Device Revision: 1075 Manufacturer: JetFlash Product Model: Transcend 16GB Product Revision: 1.00 Chip Vendor: Innostor(??) Chip Part-Number: IS902 |
NDZ, а с помощью чего разбивали на разделы?
|
Цитата:
|
sytnikanton, Разбивал с помощью acronis disk director, partition magic. программа bootit 1.07.1 не смогла помочь, утилиты на сайте производителя под данную флэшку нет. решил спросить у народа, как делали)
k7tolik, если бы я не видел своими глазами на флэшки 2 раздела я бы не искал такого решения, хозяин флэшки объяснить не смог, как он это сделал, сказал что на данном форуме нашел решение. но те статьи мне не помогли=( |
Цитата:
|
k7tolik, два раздела будут видны одновременно если один из них эмулирует CD-ROM (соответственно писать сюда ничего нельзя будет), а другой – обычную флэшку.
Такая разбивка может быть создана служебными утилитами производителей контроллеров для флэшек. Некоторые из них можно найти на http://flashboot.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сменный USB накопитель как жесткий диск в Windows и ещё подобная статья Превращение USB флешки в жесткий диск |
Цитата:
Цитата:
|
Интересная тема! Меня тоже интересует она. Но на мой взгляд проще собрать сборку для флешки где будет присутствовать все версии винды (Windows XP, Windows 7, Windows 8) которая будет симулировать DVD-rom. при этом запись на флешку будет доступна и разбивать не придется!
|
Время: 20:48. |
Время: 20:48.
© OSzone.net 2001-