В "Мой Компьютер" НЕ отображается ЖЕСТКИЙ ДИСК!
Доброго времени суток, форумчане!
Сегодня столкнулся с такой проблемой.. Было у меня два диска C и D. На диске C была система Win XP, а диск D был просто диском с фотографиями и видео. Пару часов назад вытащил жестки диски из своего ПК, и переставил их в совершенно другой. НО! Когда вернул всё на свои места, испугался. Система Win XP спокойно загрузилась, но в МОЕМ КОМПЬЮТЕРЕ нет раздела "Локальный Диск D". Пошарил по интернету, зашел в биос, диск подключен. В диспетчере устройств он тоже есть. Позже нашел совет что нужно зайти в Панель управления\Администрирование\управлением компьютером\управления дисками и указать букву этому "ПРОПАВШЕМУ" диску. Ну, указал я букву! Диск появился, однако не открывается, и предлагает ФОРМАТИРОВАТЬ диск, и якобы он свободен на 100%. НО! На этом диске было занято гигов..эдак 100. Фото и видео. Неужели все пропало? Подскажите! :help: :help: :help: :help: :help: :help: |
|
|
kachekos, покажите скриншот DMDE, открыв винчестер как физическое устройство.
|
Вообщем не стал париться, и решил восстановить файлы при помощи программы R-Studio.
Отсканировал диск, нашел нужные мне файлы (Фото и Видео), восстановил их на другой диск. После форматировал диск и все стало прекрасно работать. Без форматирования было бы сложнее, лучше всего восстановить файлы. |
Время: 08:57. |
Время: 08:57.
© OSzone.net 2001-