|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] В "Мой Компьютер" НЕ отображается ЖЕСТКИЙ ДИСК! |
|
[решено] В "Мой Компьютер" НЕ отображается ЖЕСТКИЙ ДИСК!
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Доброго времени суток, форумчане!
Сегодня столкнулся с такой проблемой.. Было у меня два диска C и D. На диске C была система Win XP, а диск D был просто диском с фотографиями и видео. Пару часов назад вытащил жестки диски из своего ПК, и переставил их в совершенно другой. НО! Когда вернул всё на свои места, испугался. Система Win XP спокойно загрузилась, но в МОЕМ КОМПЬЮТЕРЕ нет раздела "Локальный Диск D". Пошарил по интернету, зашел в биос, диск подключен. В диспетчере устройств он тоже есть. Позже нашел совет что нужно зайти в Панель управления\Администрирование\управлением компьютером\управления дисками и указать букву этому "ПРОПАВШЕМУ" диску. Ну, указал я букву! Диск появился, однако не открывается, и предлагает ФОРМАТИРОВАТЬ диск, и якобы он свободен на 100%. НО! На этом диске было занято гигов..эдак 100. Фото и видео. Неужели все пропало? Подскажите! |
|
Отправлено: 17:03, 14-12-2014 |
Новый участник Сообщения: 3
|
|
Отправлено: 17:42, 14-12-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 18:02, 14-12-2014 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kachekos, покажите скриншот DMDE, открыв винчестер как физическое устройство.
|
------- Отправлено: 18:32, 14-12-2014 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Вообщем не стал париться, и решил восстановить файлы при помощи программы R-Studio.
Отсканировал диск, нашел нужные мне файлы (Фото и Видео), восстановил их на другой диск. После форматировал диск и все стало прекрасно работать. Без форматирования было бы сложнее, лучше всего восстановить файлы. |
|
Отправлено: 10:47, 16-12-2014 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Зависает папка "мой компьютер",Windows 8 Pro x64 не видит диск | RAFAEL10 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 4 | 09-04-2013 12:31 | |
SSD - [решено] Зависание Win7 x64, отображается неверная емкость SSD в "Мой компьютер" | Tema.222 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 26 | 15-03-2013 21:39 | |
Службы - Мой компьютер, свойства не отображается процессор и ОЗУ пишет "нет данных" что делать | etenhods.zilp@vk | Microsoft Windows 7 | 1 | 13-07-2012 15:18 | |
Интерфейс - [решено] Не переименовываются "диски" в "Мой компьютер". Win 7 x64 | Harvester666999 | Microsoft Windows 7 | 1 | 10-01-2011 00:30 | |
В папке "Мой компьютер" пропал диск "С" | Slava666 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 23-08-2004 11:26 |
|