Редактирование
Возможно ли в принципе каким то образом изменить файл в то время когда его использует программа,без ее закрытия
|
Возможно ли отрезать руку, в которой держишь пилу без перекладывания её в другую руку )))
|
Цитата:
Цитата Blast
Возможно ли отрезать руку, в которой держишь пилу без перекладывания её в другую руку ))) »
|
Да попросить что бы тебе ее кто то отрезал,к примеру нельзя подключить другую операционную систему к этому же жесткому диску и попытаться изменить имя во время использования другой?
|
Вы лучше расскажите о цели этого странного действия. Может быть есть более элегантное решение чем отгрызть себе ухо :)
|
Хочу понять возможна ли передача файла и изменение структуры файла в ее процессе
|
Цитата:
Цитата LepeT
Хочу понять возможна ли передача файла и изменение структуры файла в ее процессе »
|
Общий ответ, да, возможен. Правильный ответ зависит от ситуации.
Цитата:
Цитата LepeT
Да попросить что бы тебе ее кто то отрезал,к примеру нельзя подключить другую операционную систему к этому же жесткому диску и попытаться изменить имя во время использования другой? »
|
Вообще не понял. Строго говоря, я могу нарисовать вам такую ситуацию.
|
Цитата:
Цитата lxa85
Вообще не понял. Строго говоря, я могу нарисовать вам такую ситуацию. »
|
Я имел ввиду взять жесткий диск,подключить к нему 2 pc,запустить их на разных операционных система т.е (что бы на 1 hdd было 2 операционки),а после как две загрузятся на одной из них запустить программу что бы она использовала файл,а на другой редактировать этот файл.
Цитата:
Цитата LepeT
Правильный ответ зависит от ситуации. »
|
Без разницы в каком виде передача,сетевая передача,хостинг,скайп,icq и так далее
|
Дак все же получается нет или да? и если да то каким хотябы приблизительно способом
|
LepeT, правильный ответ дал vadblm.
Я не понимаю, что вы хотите спросить. Вы мешаете в кучу много понятий. От контроля доступа к файлам (Задачи ОС, ПО, вплоть до уровня железа), контроля доступа к диску (со всеми низкоуровневыми операциями вместе взятыми), сюда же сваливаете огромный пласт задач передачи данных по сети, + причем то хостинг и бублик с маком.
----
Атака вида Man-in-the-Middle. Или найдите, посомтрите лекции "Этический хакинг", там много всего интересного.
Это на вскидку, а так, по каждой теме можно список литературы найти.
И ссылку vadblm почитайте.
|
James Marsh |
22-11-2014 21:42 2433870 |
:o
ммм...
Цитата:
Цитата LepeT
Возможно ли в принципе каким то образом изменить файл в то время когда его использует программа,без ее закрытия »
|
В Microsoft Office есть совместная работа с документами.
|
Время: 20:39.
© OSzone.net 2001-