Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Доступ - Редактирование

Ответить
Настройки темы
Доступ - Редактирование

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Возможно ли в принципе каким то образом изменить файл в то время когда его использует программа,без ее закрытия

Отправлено: 19:25, 22-11-2014

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Возможно ли отрезать руку, в которой держишь пилу без перекладывания её в другую руку )))

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 19:31, 22-11-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата Blast:
Возможно ли отрезать руку, в которой держишь пилу без перекладывания её в другую руку ))) »
Да попросить что бы тебе ее кто то отрезал,к примеру нельзя подключить другую операционную систему к этому же жесткому диску и попытаться изменить имя во время использования другой?

Отправлено: 20:00, 22-11-2014 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Вы лучше расскажите о цели этого странного действия. Может быть есть более элегантное решение чем отгрызть себе ухо

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 20:15, 22-11-2014 | #4

Пользователь

Хочу понять возможна ли передача файла и изменение структуры файла в ее процессе

Отправлено: 20:27, 22-11-2014 | #5

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Цитата LepeT:
Хочу понять возможна ли передача файла и изменение структуры файла в ее процессе »
Общий ответ, да, возможен. Правильный ответ зависит от ситуации.
Цитата LepeT:
Да попросить что бы тебе ее кто то отрезал,к примеру нельзя подключить другую операционную систему к этому же жесткому диску и попытаться изменить имя во время использования другой? »
Вообще не понял. Строго говоря, я могу нарисовать вам такую ситуацию.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 20:38, 22-11-2014 | #6

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата lxa85:
Общий ответ, да, возможен. Правильный ответ зависит от ситуации. »
В википедии (англ) хорошо расписано http://en.wikipedia.org/wiki/File_locking
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:44, 22-11-2014 | #7

Пользователь

Цитата lxa85:
Вообще не понял. Строго говоря, я могу нарисовать вам такую ситуацию. »
Я имел ввиду взять жесткий диск,подключить к нему 2 pc,запустить их на разных операционных система т.е (что бы на 1 hdd было 2 операционки),а после как две загрузятся на одной из них запустить программу что бы она использовала файл,а на другой редактировать этот файл.

Цитата LepeT:
Правильный ответ зависит от ситуации. »
Без разницы в каком виде передача,сетевая передача,хостинг,скайп,icq и так далее

Отправлено: 20:45, 22-11-2014 | #8

Пользователь

Дак все же получается нет или да? и если да то каким хотябы приблизительно способом

Отправлено: 21:12, 22-11-2014 | #9

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

LepeT, правильный ответ дал vadblm.
Я не понимаю, что вы хотите спросить. Вы мешаете в кучу много понятий. От контроля доступа к файлам (Задачи ОС, ПО, вплоть до уровня железа), контроля доступа к диску (со всеми низкоуровневыми операциями вместе взятыми), сюда же сваливаете огромный пласт задач передачи данных по сети, + причем то хостинг и бублик с маком.
----
Атака вида Man-in-the-Middle. Или найдите, посомтрите лекции "Этический хакинг", там много всего интересного.
Это на вскидку, а так, по каждой теме можно список литературы найти.
И ссылку vadblm почитайте.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 21:35, 22-11-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Доступ - Редактирование

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено