АКБ 12В/7 Ач
В ИБП APC 750 требует замены батареи. Родная стоит почти 6 т.р. Можно ли купить две такие на замену? И сумма получится в 6 раз меньше. Кто-нибудь пробовал?
|
Цитата:
Цитата Baiker
И сумма получится в 6 раз меньше. Кто-нибудь пробовал? »
|
Не пробовал. Но чисто теоретически не вижу никаких подводных камней препятствующих замене.
|
Baiker, не надо Delta. И APC не надо. Бери этих две - Аккумулятор для UPS CSB GP1272, есть секрет один: если с твоих APC ободрать наклейку - под ними с боааальшой вероятностью ты увидишь надпись CSB... улавливаешь мысль? ;)
|
Часто меняем батареи. Из фирм были sven, ippon, csb. Соглашусь с предыдущим оратором - csb это хороший производитель. Брали для арс смарта как раз пару батарей их производства. В чем отличие от оригинала? Это маркировка, отсутствие книжечки инструкции, нет фирменной перемычки, цена. Последнее перевесило все сомнительные недостатки - так перемычку взял со старой пары. Удачи.
|
Baiker, я подтверждаю слова ShaddyR, т.к. через мои руки тоже иногда проходят батареи от APC.
Под наклейкой также можно увидеть SVEN
|
Я за Yuasa, но их не везде купишь, да и дороже они. А что имеете против Дельты? Контора не подвальная ведь...
|
DJ Mogarych |
10-11-2014 22:17 2427604 |
Baiker, попробуйте отодрать наклейку с "родной" батареи. Всё станет гораздо яснее.
Я брал CSB 1272.
|
Baiker,
Смело берите Дельту, нормальные АКБ, только один совет - при покупке проверьте АКБ на вес, просто рукой, они не должны быть легче тех, что у вас были раньше.
Поясню: однажды мы сами попали на этом. Купили АКБ, которые на вес, как нам показалось, были много легче своих собратьев, не придали этому значения. Прослужили они недолго, а самое главное нагрузку по току держали плохо. Перед тем, как выбросить один наш любопытный сотрудник решил разобрать (распилить) АКБ, нас ждал сюрприз - половина объёма было заполнено ....пенопластом.
http://www.telemaster.ru/fuflo/
|
Цитата:
Цитата WSonic
что имеете против Дельты? Контора не подвальная ведь... »
|
ничего такого я не говорил, что я против чего-то. Я говорил, что я за CSB :)
|
а то что она не 7Ач, а 7.2Ач это нормально? Потянет? Проблем не будет?
|
Цитата:
Цитата Baiker
не 7Ач, а 7.2Ач это нормально? »
|
Хм, это даже лучше. Хотя ёмкость примерно и одинаковая.
|
Изготовитель батареи Long, сделана в Китае. 12В/7.2Ач
Всем спасибо за помощь
|
Цитата:
Цитата Baiker
зготовитель батареи Long, сделана в Китае. 12В/7.2Ач »
|
Кинь фотки с наклейкой и без - будет полезно многим.
|
Новая батарея раз в несколько лет обойдется дешевле :)
|
Время: 00:01.
© OSzone.net 2001-