CloudStrife1991 |
01-11-2014 14:49 2423311 |
Samsung ML-1640 Не печатает через сеть
Перестал печатать принтер через сеть. В Word'e пишет ошибку "не установлен ни один принтер". Пробывал этот совет - не помогло. Ставил универсальные самсунговские дрова - ошибки нет, но и печать тоже не идёт, просто издаётся звук подготовки к печати и дальше тихо. Пробовал менять USB-порты, порты подключения принтера в системе - тольку ноль. С файрволом конфликтов нет, т.к. я специально удалял его, чтобы проверить. Думал, что это проблема в системе сетевого компа, перекинул сеть на ноут - та же ошибка.
|
Цитата:
Цитата CloudStrife1991
В Word'e пишет ошибку "не установлен ни один принтер". Пробывал »
|
выполните восстановление пакета Microsoft Office из раздела Удаление программ - выберите пункт восстановить. перед восстановлением закройте все документы. печать не идет только из Office? Пробная печать выполняется?
|
CloudStrife1991 |
02-11-2014 14:05 2423590 |
Цитата:
Цитата diagnoz_
выполните восстановление пакета Microsoft Office из раздела Удаление программ - выберите пункт восстановить. перед восстановлением закройте все документы. печать не идет только из Office? Пробная печать выполняется? »
|
Я не думаю, что это с офисом проблема, ведь принтер не печатает через сеть вообще. Просто в других приложениях другие ошибки. Например в блокноте пишет "неверный дескриптор". Пробная печать не работает.
|
CloudStrife1991,
похоже аппаратная проблема. форматтер. индикация на принтере в момент печати имеется?
|
CloudStrife1991 |
02-11-2014 20:45 2423719 |
Индикация имеется. Через локальный комп печатает нормально, значит это не в принтере дело я думаю.
|
Время: 00:14.
© OSzone.net 2001-