Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Samsung ML-1640 Не печатает через сеть

Ответить
Настройки темы
Принтер - Samsung ML-1640 Не печатает через сеть

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Перестал печатать принтер через сеть. В Word'e пишет ошибку "не установлен ни один принтер". Пробывал этот совет - не помогло. Ставил универсальные самсунговские дрова - ошибки нет, но и печать тоже не идёт, просто издаётся звук подготовки к печати и дальше тихо. Пробовал менять USB-порты, порты подключения принтера в системе - тольку ноль. С файрволом конфликтов нет, т.к. я специально удалял его, чтобы проверить. Думал, что это проблема в системе сетевого компа, перекинул сеть на ноут - та же ошибка.

Отправлено: 14:49, 01-11-2014

Ветеран

Благодарности: 800

Цитата CloudStrife1991:
В Word'e пишет ошибку "не установлен ни один принтер". Пробывал »
выполните восстановление пакета Microsoft Office из раздела Удаление программ - выберите пункт восстановить. перед восстановлением закройте все документы. печать не идет только из Office? Пробная печать выполняется?

Отправлено: 11:51, 02-11-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата diagnoz_:
выполните восстановление пакета Microsoft Office из раздела Удаление программ - выберите пункт восстановить. перед восстановлением закройте все документы. печать не идет только из Office? Пробная печать выполняется? »
Я не думаю, что это с офисом проблема, ведь принтер не печатает через сеть вообще. Просто в других приложениях другие ошибки. Например в блокноте пишет "неверный дескриптор". Пробная печать не работает.

Отправлено: 14:05, 02-11-2014 | #3

Ветеран

Благодарности: 800

CloudStrife1991,
похоже аппаратная проблема. форматтер. индикация на принтере в момент печати имеется?

Отправлено: 19:16, 02-11-2014 | #4

Пользователь

Индикация имеется. Через локальный комп печатает нормально, значит это не в принтере дело я думаю.

Отправлено: 20:45, 02-11-2014 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Samsung ML-1640 Не печатает через сеть

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено