FAQ | Как обойти прокси-сервер
как обойти isa-server
|
Parik
можно поинтересоваться какой ответ на поставленный вами вопрос вы планируете получить? в стиле "1. встать со стула 2. подойти к серверу ISA 3. сделать поворот направо на 90 градусов 4. сделать два шага вперед повернуться на 90 градусов налево сделать четыре шага.... и, вуаля, - вы обошли сервер с правой стороны если по теме, то какого плана стоят ограничения? методов обхода ровно столько же, сколько *методов их отловить и закрыть. 1. это и службы www4mail (отлавливается через логи почтового сервера) 2. это и переименование URL-а (отслеживается логами прокси-сервера) 3. это и системы туннелирования (отслеживаются соединения до шлюза а там блокируются все шлюзы халявных туннель-систем) P.S. идите в компьютерный клуб... заплатите смешные деньги за смешное количество времени и скачайте на дискету файлыинтересующие [s]Исправлено: ArtemD, 17:15 27-11-2003[/s] |
оч интиресует тема..можна подробнее аки для чайника...
в часности интерисует возможности обхода ограничений доступа к некоторым ресурсам |
AlexSaaa
Цитата:
Цитата:
|
а можна уточнить какая имено програма может помочь мне?
|
|
|
Сайт http://leader.ru/secure/ c кучей ссылок на анонимные прокси, есть даже такие которые не ставят адрес запрашиваемого сайта в заголовок запроса.
|
Лучший способ - подмазать сисадмина. :)
|
Скажите народ,что мне сделать чтобы меня не узнавали на форуме?
А то я регистрируюсь под новыми никами,а меня всё равно вычисляют. |
поменяй IPишник =)
|
mleck
Ip поменять здесь мало. Стандартный бан это ник, куки, IP. Есть еще и супербан |
А если для обхода прокси использовать VPN ???
есть одна прога... взять можно здесь VPNClient создает криптографически защищенный туннель от клиента до сервера ВПН. Коннектиться можно на 5000 или 443 порты(а уж 443 порт ни один админ не закрывает... :D) И все... спокойно работаем... не забывая только перенаправлять траффик сетевых приложений через туннель... |
Цитата:
|
fantome
Цитата:
|
Цитата:
ни в жисть не поверю что этот порт кто-либо закроет... А все потому, что если из локалки например ограничивать выход в инет через прокси, то 443 порт для прокси всегда открыт.... |
fantome
Butunin Klim Так... Предупреждаю, только без флуда, буду карать... Оба с утрировали, 443 не всегда закрывают..., но это и не редкость. И к теме этот момент (как часто его закрывают) относится мало, т. к. вариант такой в общем возможен, а остальное уже зависит от конкретной ситуации. В любом случае, грамотный админ всегда способен обнаружить туннели через прокчю, пусть и не в тот же момент, когда он появился, а спустя какое-то время (я уже об этом писал). |
Greyman
Цитата:
|
web proxy тебе помогут
|
fantome
Цитата:
rem_from_kazan Цитата:
|
Greyman
Ха... а ежель они доменное имя сменят??? в инете постоянной(ну или почти постоянной) величиной является IP адрес... |
fantome
Цитата:
Цитата:
|
Greyman
Да я понял, что будет блокироваться... Но ведь и служба DNS появилась не только из-за того, что доменные адреса постоянны, а IP меняются... Ведь возможно и обратное... IP постоянный, а доменное имя сменяется... Админ забанит одно доменное имя, а его сменишь и ему опять надо вычислять, что банить... Дай ссылки на доки по этой теме, плиз... Если Вам это не сложно... Заранее благодарен... |
Админу не надо ничего "вычислять", ему надо только посмотреть и заблокировать. Работы на 2 минуты.
|
Всем доброго времени суток! Народ,а подскажите как подобрать proxy к примеру с leader.ru а то одни тормозят страшно,другие вобще лучше не ставить дабы не расстраивать себя любимого,чтоб найти нужный мне приходиться все по переставлять,запарно. мож по портам как определяеццо (визуально)
|
serj-ds
Пока не понял смысла вопроса. Как он связан с темой топика? ИМХО явно что-то не то, но вот куда его вынести, пока не врубаюсь... Что значит фраза "подобрать proxy с leader.ru"? |
Как обойти SurfControl ???
Нужно всего-то на mail.ru зайти, админы все закрыли. На leader.ru не зайти, анонимайзеры тоже закрыты. В общем информационное гетто. Поможите, а? Или подскажите какой-нибудь почтовый сервер, ну который не опознается SurfControl-ем как почтовый? |
Неужели нет вариантов?
|
Цитата:
нет полномочий для пользования данной прогой!!! ладно, на ломанном чайниковском скажу: короче, я работаю в Эльдорадо уже более 3-х лет (поэтому за подобные вопросы, мне нифига не будет) :biggrin: у нас тут стоит проклятущая ИСА (штоп ей икалось) перепробовал все (заметьте, не пожалел времени и перепробовал,!! кто не верит могу скинуть файл) порты, дело не впортах..... пробовал прописать свой IP в настройках прокси (сопсно разговор то идет про установку аськи на компе)))))))) нифига не помогает(((( хелп товарищи.....не могу уже больше без аськи, а телефона на работе нет ((((((( вот так и живем(((( |
народ а как насчет программы proxyfire? через нее возможен обход прокси???
|
может поможет кто... похожая проблема с ИСА...доступ в нет заблоченый....как обойти подскажите плз!!!
возможности установить прогу кую либо нету(равичто подскаиет как) инсталировать что либо может только админ... |
Вообще помогает в таком случае далеко не идеальная прога sockschain http://www.ufasoft.com/socks/. Только кряк к нормальной последней фиг найдешь. Это первое. Но у меня работало нормально одно время. Проблема в том, что ее банчат палеными проксями с сайта, которые в количестве 1401 штук не работают ни фига. Да и на нормальные ssl прокси она что-то ругается часто, а их и так очень мало валяется! Я ставил первым от себя ssl прокси с низким портом, ибо выше 1000 все отшиблено на фаерволе, а дальше вторым, что работает по принципу. Но последнее время что-то сдохла у меня тоже, ни один прокс не лезет, а низкопортовых нормальных, да еще ssl вообще кот наплакал. Но из дома для рассылки спама та же старая версия канает в норме, так, что не пойму, что теперь сделали. Прога эта ценна главным образом, тем, что умеет менять поле helo в протоколе smtp отправки писем на адрес последнего прокса, что начисто обрубает след отправки, как будто письмо шло с него, а не цепочки проксов.
P/S: буду благодарен, если кто кряк мне кинет к последней 3.153 |
Цитата:
|
Такой вопрос !!!!!!!! На работе есть внутренняя сеть и она подключена к инету. НО доступ туда идет через прокси- сервер и когда я запускаю свой сайт на котором я в основном сижу мне пишет : Добро пожаловать на web-сервер UserGate! Данный URL запрещен. Можно ли как нить открыть доступ или обмануть прогу кот эта блакирует??? Спасибо!
|
используйте dns тунелирование - 100% не перекроют :), тк DNS скорее всего доменный 2k3 с интеграцией в AD.
|
Время: 10:16. |
Время: 10:16.
© OSzone.net 2001-