|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - FAQ | Как обойти прокси-сервер |
|
Firewall - FAQ | Как обойти прокси-сервер
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать как обойти isa-server
|
|
Отправлено: 16:51, 27-11-2003 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Greyman
Ха... а ежель они доменное имя сменят??? в инете постоянной(ну или почти постоянной) величиной является IP адрес... |
Отправлено: 11:10, 23-11-2006 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Человек Сообщения: 3318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fantome
Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 12:47, 23-11-2006 | #22 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Greyman
Да я понял, что будет блокироваться... Но ведь и служба DNS появилась не только из-за того, что доменные адреса постоянны, а IP меняются... Ведь возможно и обратное... IP постоянный, а доменное имя сменяется... Админ забанит одно доменное имя, а его сменишь и ему опять надо вычислять, что банить... Дай ссылки на доки по этой теме, плиз... Если Вам это не сложно... Заранее благодарен... |
Отправлено: 10:55, 27-11-2006 | #23 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Админу не надо ничего "вычислять", ему надо только посмотреть и заблокировать. Работы на 2 минуты.
|
Отправлено: 22:34, 19-04-2007 | #24 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всем доброго времени суток! Народ,а подскажите как подобрать proxy к примеру с leader.ru а то одни тормозят страшно,другие вобще лучше не ставить дабы не расстраивать себя любимого,чтоб найти нужный мне приходиться все по переставлять,запарно. мож по портам как определяеццо (визуально)
|
------- Отправлено: 19:59, 21-08-2007 | #25 |
Человек Сообщения: 3318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать serj-ds
Пока не понял смысла вопроса. Как он связан с темой топика? ИМХО явно что-то не то, но вот куда его вынести, пока не врубаюсь... Что значит фраза "подобрать proxy с leader.ru"? |
------- Отправлено: 23:27, 21-08-2007 | #26 |
Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как обойти SurfControl ???
Нужно всего-то на mail.ru зайти, админы все закрыли. На leader.ru не зайти, анонимайзеры тоже закрыты. В общем информационное гетто. Поможите, а? Или подскажите какой-нибудь почтовый сервер, ну который не опознается SurfControl-ем как почтовый? |
Последний раз редактировалось Erik1112, 05-12-2007 в 17:49. Отправлено: 12:51, 05-12-2007 | #27 |
Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Неужели нет вариантов?
|
Отправлено: 14:36, 18-12-2007 | #28 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
нет полномочий для пользования данной прогой!!! ладно, на ломанном чайниковском скажу: короче, я работаю в Эльдорадо уже более 3-х лет (поэтому за подобные вопросы, мне нифига не будет) у нас тут стоит проклятущая ИСА (штоп ей икалось) перепробовал все (заметьте, не пожалел времени и перепробовал,!! кто не верит могу скинуть файл) порты, дело не впортах..... пробовал прописать свой IP в настройках прокси (сопсно разговор то идет про установку аськи на компе)))))))) нифига не помогает(((( хелп товарищи.....не могу уже больше без аськи, а телефона на работе нет ((((((( вот так и живем(((( |
|
Отправлено: 13:53, 25-12-2007 | #29 |
Старожил Сообщения: 191
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать народ а как насчет программы proxyfire? через нее возможен обход прокси???
|
------- Отправлено: 09:18, 15-11-2008 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как обойти прокси?? | Drakoshka | Сетевые технологии | 4 | 07-04-2008 09:09 | |
Разное - Как настроить прокси сервер в Висте? | milkimden | Microsoft Windows Vista | 3 | 09-09-2007 15:33 | |
Как заставить icq и skype ходить через прокси-сервер? | Bugs | Сетевые технологии | 9 | 20-01-2007 16:55 | |
Контент заблокирован. (Как обойти фильтрацию на прокси, если душа просит ...) | Lion-root | Сетевые технологии | 5 | 27-06-2006 15:19 | |
Можно ли обойти сервер???? | Guest | Сетевые технологии | 2 | 03-02-2004 10:32 |
|