![]() |
Двоится изображение на дополнительном мониторе.
Добрый день.
У меня два монитора. Один основной DELL UltraSharp U2713HM, 27" (разрешение 2560х1440). Подключен по DVI. А недавно друг подарил HP L1908w. Я решил его подключить по VGA в качестве дополнительного монитора в портретной ориентации (по другому не позволяют габариты моего рабочего стола). Проблема в том, что какое бы разрешение из доступных я не выбирал на втором мониторе - на нем двоится шрифт (в вертикальной плоскости). Про то, что цветопередача по сравнению с основным монитором не важная я вообще молчу. Но я на нем цветокалибровкой заниматься не собираюсь. Если будет возможно читать текст - результатом буду удовлетворен. Подскажите что можно сделать? Возможно виноваты довольно длинные кабели? Они у меня оба метра по 3. P.S. Драйвера на монитор я скачал с сайта HP и установил их. Изменений в лучшую сторону нет. |
Странно как-то что по вертикали. Может всё таки по горизонтали двоится? Это как раз из за длинного и плохого кабеля может быть.
|
Сомик, Монитор в портретной ориентации. Если бы был в обчной, альбомной, то получилось бы по горизонтали.
Т.е. вы рекомендуете попробовать найти кабель по-короче и проверить? Спасибо. |
Частота обновления экрана задрана больше 60Гц?
|
DVDshnik, Нет.
Частота обновления в свойствах адаптера единственная - 60 Гц. |
Дубль, обсуждаем здесь
|
Время: 11:08. |
Время: 11:08.
© OSzone.net 2001-