|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - Двоится изображение на дополнительном мониторе. |
|
Монитор - Двоится изображение на дополнительном мониторе.
|
Ветеран Сообщения: 541 |
Добрый день.
У меня два монитора. Один основной DELL UltraSharp U2713HM, 27" (разрешение 2560х1440). Подключен по DVI. А недавно друг подарил HP L1908w. Я решил его подключить по VGA в качестве дополнительного монитора в портретной ориентации (по другому не позволяют габариты моего рабочего стола). Проблема в том, что какое бы разрешение из доступных я не выбирал на втором мониторе - на нем двоится шрифт (в вертикальной плоскости). Про то, что цветопередача по сравнению с основным монитором не важная я вообще молчу. Но я на нем цветокалибровкой заниматься не собираюсь. Если будет возможно читать текст - результатом буду удовлетворен. Подскажите что можно сделать? Возможно виноваты довольно длинные кабели? Они у меня оба метра по 3. P.S. Драйвера на монитор я скачал с сайта HP и установил их. Изменений в лучшую сторону нет. |
|
------- Отправлено: 22:18, 11-09-2014 |
![]() Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Странно как-то что по вертикали. Может всё таки по горизонтали двоится? Это как раз из за длинного и плохого кабеля может быть.
|
------- Отправлено: 00:31, 12-09-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 541
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сомик, Монитор в портретной ориентации. Если бы был в обчной, альбомной, то получилось бы по горизонтали.
Т.е. вы рекомендуете попробовать найти кабель по-короче и проверить? Спасибо. |
------- Отправлено: 06:07, 12-09-2014 | #3 |
![]() Не дед Сообщения: 15399
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Частота обновления экрана задрана больше 60Гц?
|
------- Отправлено: 07:36, 12-09-2014 | #4 |
Ветеран Сообщения: 541
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DVDshnik, Нет.
Частота обновления в свойствах адаптера единственная - 60 Гц. |
|
------- Отправлено: 08:05, 12-09-2014 | #5 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Дубль, обсуждаем здесь
|
------- Отправлено: 08:45, 12-09-2014 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Застывает изображение на мониторе | vlad-phoenix | Microsoft Windows 7 | 1 | 02-09-2012 11:58 | |
Изображение на мониторе плавает | MbITAPb | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 05-06-2012 19:58 | |
Пропадает изображение на мониторе. | CaminoDeFlores | Видеокарты | 7 | 26-07-2010 08:16 | |
Интерфейс - [решено] Двоится изображение в висте | BLOOD RAPTOR | Microsoft Windows Vista | 9 | 01-11-2008 10:12 |
|