Цитата:
Цитата topotun32
антивирус не проще настроить? »
|
Нет. Ибо клиент находится киллометрах в 200 от меня.
Цитата:
Цитата topotun32
И помимо WirRAR есть тот же 7zip. Им не пробовали пользоваться? »
|
Он убогий чуть больше, чем полностью. (мб у меня руки не от туда ростут, однако, я не нашёл, где доп настройки SFX-архива в 7zip)
Цитата:
Цитата Iska
WinRAR для распаковки не нужен. Вы читаете, что Вам пишут:
« скрыть
Цитата:
SFX-модули с GUI: параметры командной строки
SFX-модули WinRAR с графическим интерфейсом (GUI) поддерживают перечисленные ниже параметры, указываемые в командной строке.
Параметр Описание
-d<путь> Указать результирующую папку для извлекаемых файлов.
-p<пароль> Указать пароль для зашифрованного SFX-архива.
-s, -s1, -s2 Режим подавления выводимых на экран сообщений. Ключ -s это сокращённая форма ключа -s1. Ключи -s и -s1 скрывают окно SFX и индикатор хода извлечения. Ключ -s1 также скрывает окно с лицензией. Ключ -s2 скрывает только начальное окно, но индикатор операции отображается.
-sp<параметры> Если приложение, указанное в SFX-команде Setup, не содержит никаких параметров, вы можете использовать этот ключ для передачи параметров в такое приложение. Если в команде Setup параметры уже заданы, этот ключ игнорируется. Кроме того, программа установки может считывать полную командную строку SFX из переменной окружения sfxcmd.
Если требуется вставить в параметр командной строки символ кавычки, укажите этот символ дважды.
али как?! »
|
Прошу прощения. Думал, что это имелось в виду запуск winrar'а с этими параметрами(
Цитата:
Цитата Iska
не поможет. Ибо в аккурат в момент завершения извлечения «AA_vX.X.exe» из sfx-архива с паролем, он будет моментально опознан и удалён такими антивирусами. Ещё до попытки запуска »
|
До этого буду просить клиента отключать всякие авастища и нодища.
А сам файл будет лежать в установщике оболочки нашей программы, в папке для сервисного обслуживания.
Нужно, чтобы сначала антивирь не удалил его. А потом уже не трабла.
Цитата:
Цитата Amigos
Видимо топик-стартера достало что всякие пида антивирусы стирают его контент с его флешки. »
|
И это тоже :)
Цитата:
Цитата Iska
Применение QUMO Инь-Янь и т.п. флэшэк с физическим переключателем Write/ReadOnly спасёт всяческие кряки, активаторы и ломалки отца русской демократии от возмездия антивируса »
|
Геморно и не хочется заморачиваться. Легче просто запоролить) + когда кидаешь софт по нету - бесят траблы с удалением прикреплённого софта майлами и яндехсами(
Цитата:
Цитата topotun32
Или "правильный" антивирус. »
|
А ты убеди юзверя, который купил наш софт, что это их антивирь говно, а не наш софт! :cry:
Ребята, спасибо большое, считаю тему акрытой)