Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Автоматическая распаковка запароленного sfx-архива созданного в winrar

Ответить
Настройки темы
Автоматическая распаковка запароленного sfx-архива созданного в winrar

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: i-Lex
Дата: 21-08-2014
Нужно запустить sfx-архив с ключом, в котором прописан пароль.
Я знаю, что можно так:
Код: Выделить весь код
winrar e c:\s.exe -p123
Где -p123 - это пароль. Однако, я не знаю будущего, точного расположения sfx-файла.

Если в rar'е такого нельзя, то подскажите, софт, который может загнать в *.exe файлы, запаролить, и потом распаковаться с ключём, где указан пароль.

По сути - нужно для того, чтобы антивири сразу не пытались снести AmmyyAdmin, когда кидаешь папку с ней на комп клиента.

UPD.
Решение проблемы от Iska:
Цитата Iska:
Можно так:

Код:
s.exe -p123

читать дальше »
SFX-модули с GUI: параметры командной строки
SFX-модули WinRAR с графическим интерфейсом (GUI) поддерживают перечисленные ниже параметры, указываемые в командной строке.
Параметр Описание
-d<путь> Указать результирующую папку для извлекаемых файлов.
-p<пароль> Указать пароль для зашифрованного SFX-архива.
-s, -s1, -s2 Режим подавления выводимых на экран сообщений. Ключ -s это сокращённая форма ключа -s1. Ключи -s и -s1 скрывают окно SFX и индикатор хода извлечения. Ключ -s1 также скрывает окно с лицензией. Ключ -s2 скрывает только начальное окно, но индикатор операции отображается.
-sp<параметры> Если приложение, указанное в SFX-команде Setup, не содержит никаких параметров, вы можете использовать этот ключ для передачи параметров в такое приложение. Если в команде Setup параметры уже заданы, этот ключ игнорируется. Кроме того, программа установки может считывать полную командную строку SFX из переменной окружения sfxcmd.
Если требуется вставить в параметр командной строки символ кавычки, укажите этот символ дважды.

Отправлено: 18:07, 12-08-2014

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата i-Lex:
Я знаю, что можно так: »
Можно так:
Код: Выделить весь код
s.exe -p123
читать дальше »
Цитата:

SFX-модули WinRAR с графическим интерфейсом (GUI) поддерживают перечисленные ниже параметры, указываемые в командной строке.

Параметр Описание
-s, -s1, -s2 Режим подавления выводимых на экран сообщений. Ключ -s это сокращённая форма ключа -s1. Ключи -s и -s1 скрывают окно SFX и индикатор хода извлечения. Ключ -s1 также скрывает окно с лицензией. Ключ -s2 скрывает только начальное окно, но индикатор операции отображается.
-sp<параметры> Если приложение, указанное в SFX-команде Setup, не содержит никаких параметров, вы можете использовать этот ключ для передачи параметров в такое приложение. Если в команде Setup параметры уже заданы, этот ключ игнорируется. Кроме того, программа установки может считывать полную командную строку SFX из переменной окружения sfxcmd.

Если требуется вставить в параметр командной строки символ кавычки, укажите этот символ дважды.

Цитата i-Lex:
чтобы антивири сразу не пытались снести AmmyyAdmin, когда кидаешь папку с ней на комп клиента. »
А Вы не «кидайте папку». Используйте инсталляцию. Используйте развёрнутую переносную версию на внешнем закрытом для изменений носителе.

Отправлено: 18:29, 12-08-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата i-Lex:
Однако, я не знаю будущего, точного расположения sfx-файла »
Цитата i-Lex:
winrar e c:\s.exe »
Как-то что-то мне не совсем понятно, вы не знаете расположения файла, но прописываете его запуск...
Зачем запускать SFX архив через WinRAR?

Цитата i-Lex:
Нужно запустить sfx-архив с ключом, в котором прописан пароль. »
Так положите рядом cmd файл с запуском архива и указанием пароля, или через что вы вообще запускаете SFX архив?

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 18:33, 12-08-2014 | #3

Старожил

Благодарности: 3

Цитата K.A.V.:
Как-то что-то мне не совсем понятно, вы не знаете расположения файла, но прописываете его запуск... »
Ну вот допустим я этот файл запакую в ещё один sfx и отправлю другу.
А он мало того, что закинет его, например, в G:\Temp\, так у него ещё и нет WinRar'а. Религия не поваляет.

Отправлено: 15:52, 18-08-2014 | #4

Ветеран

Цитата i-Lex:
Ну вот допустим я этот файл запакую в ещё один sfx »
Зачем «в ещё один»?

Цитата i-Lex:
так у него ещё и нет WinRar'а. »
WinRAR для распаковки не нужен. Вы читаете, что Вам пишут:
читать дальше »
Цитата:

Параметр Описание

али как?!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:38, 18-08-2014 | #5

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата Iska:
Используйте инсталляцию. »
Насколько помню, там один единственный файл.

Цитата i-Lex:
По сути - нужно для того, чтобы антивири сразу не пытались снести AmmyyAdmin »
антивирус не проще настроить?

И помимо WirRAR есть тот же 7zip. Им не пробовали пользоваться?

Отправлено: 17:12, 18-08-2014 | #6

Ветеран

Цитата topotun32:
Насколько помню, там один единственный файл. »
Точно, Ваша правда.

Но упаковка в sfx-архив никак сему:
Цитата i-Lex:
По сути - нужно для того, чтобы антивири сразу не пытались снести AmmyyAdmin, когда кидаешь папку с ней на комп клиента. »
не поможет. Ибо в аккурат в момент завершения извлечения «AA_vX.X.exe» из sfx-архива с паролем, он будет моментально опознан и удалён такими антивирусами. Ещё до попытки запуска. Так что, i-Lex, либо:
Цитата topotun32:
антивирус не проще настроить? »
либо использовать иные средства удалённого доступа.

Отправлено: 10:10, 19-08-2014 | #7

Модератор

Moderator

Благодарности: 2856

Цитата Iska:
Ибо в аккурат в момент завершения извлечения «AA_vX.X.exe» из sfx-архива с паролем, он будет моментально опознан и удалён такими антивирусами. »
но на флешке внутри sfx он останется.

Видимо топик-стартера достало что всякие пида антивирусы стирают его контент с его флешки.

Отправлено: 11:36, 19-08-2014 | #8

Ветеран

Цитата Amigos:
Видимо топик-стартера достало что всякие пида антивирусы стирают его контент с его флешки. »
Применение QUMO Инь-Янь и т.п. флэшэк с физическим переключателем Write/ReadOnly спасёт всяческие кряки, активаторы и ломалки отца русской демократии от возмездия антивируса .

Отправлено: 13:07, 19-08-2014 | #9

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата Iska:
Применение QUMO Инь-Янь и т.п. флэшэк с физическим переключателем Write/ReadOnly спасёт всяческие кряки, активаторы и ломалки отца русской демократии от возмездия антивируса . »
Или "правильный" антивирус.

Отправлено: 14:14, 19-08-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Автоматическая распаковка запароленного sfx-архива созданного в winrar

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено