![]() |
System грузит ЦП
Всем доброго времени суток
Вот в чем моя проблема, процесс System сильно грузит ЦП (10-25%), ( с недавних пор, дня 3 назад началось) Прочитал уже множество тем насчет этого, облазил много сайтов в интернете, перепробовал уже много решений, но для своего компьютера не нашел решения. Проверил комп на вирусы (антивирус ESET smart security) парочка вирусов было, почистил, проблема осталась Скачал Process Explorer увидел что грузит все ЦП xNtKrnl.exe!KeAcquireInStackQueuedSpinLockAtDpcLevel+0x1e0 вот скрин ![]() ввел в интернет, но ничего не нашел, прошу помощи у специалистов |
nagashii, сделайте еще лог Kernrate во время тормоза.
|
![]() Надеюсь как-то удастся решить эту проблему( |
nagashii, Запустите Process Explorer -> Щёлкните правой кнопкой по процессу System -> Properties -> вкладка Threads -> сортировка по столбцу CPU -> выложите скриншот.
Выделите поток, грузящий процессор -> нажмите кнопку Stack -> выложите скриншот. На вкладке Services список служб -> выложите скриншот. |
При нажатии кнопки Stack вот что мне пишет:
![]() Загрузка ЦП от System постоянно скачет от 10 до 30 % |
nagashii, подозрение на L1c62x64.sys - драйвер сетевой карты Atheros.
При отключении сети нагрузка на CPU сохраняется? |
Вы абсолютно правы!!! отключил все сети, загрузка на ЦП исчезла!!!, к тому же у меня постоянно начал пропадать интернет, а пинг составлял почти 1000, но это началось только пару дней назад, до этого единственная проблема с интернетом было только то что он включался только минуты через 2 после включения ноутбука, хотя пару месяцев назад все было норм
Мне менять сетевые драйвера? или что в этом случае лучше сделать? |
nagashii, Назовите производителя и модель мат.платы/ноутбука .
|
![]() Надеюсь здесь есть вся нужная информация |
nagashii, Зайдите в "Сведения о системе",в левом верхнем углу нажмите Файл - Сохранить, дайте имя файлу и пришлите его.
|
|
Цитата:
|
nagashii, 1. Скачайте и распакуйте прикреплённый архив.
2. Зайдите в Диспетчер устройств; 3. Зайдите в пункт Сетевые адаптеры и удалите сетевой адаптер Atheros AR8151 PCI-E Gigabit Ethernet Controller (NDIS 6.20); 4. После удаления сетевого адаптера в Диспетчере устройств в верху нажмите Действия -> Обновить конфигурацию оборудования: 5. После у вас установится драйвер,разверните пункт Сетевые адаптеры и щёлкните правой кнопкой мыши по этому драйверу -> Свойства -> Драйвер -> Обновить; 6. Выберете Выполнить поиск драйверов на этом компьютере и,укажите папку,куда вы распаковали прикреплённый архив и нажмите Далее. |
не нашел в настройках
Flow Control Task Offload может я не там смотрю ![]() если что там написана такая модель: Atheros AR9002WB-1NG Wireless Network Adapter |
nagashii, Пожалуйста, выполните мой инструкции.
|
Цитата:
|
Илья_Рудоманенко@vk , выполнил все что вы написали но после пункта
6. Выберете Выполнить поиск драйверов на этом компьютере и,укажите папку,куда вы распаковали прикреплённый архив и нажмите Далее. мне пишет что драйвер не нуждается в обновлении и еще я заметил что это драйвер на сеть через шнур, а я пользуюсь wi-fi (Atheros AR9002WB-1NG Wireless Network Adapter) может мне проделать все тоже самое только с этим драйвером? ____________________________________________________________________________________________________ ______________________________________________________________ Petya V4sechkin, Flow Control - я понял что это управление потоком Task Offload - этого я не понял в переводе это значит "разгрузка операций", но вот какая именно, может все отключить? ![]() |
Илья_Рудоманенко@vk, попробовал еще раз проделать то что вы писали, но в этот раз немного иная ситуация,
4. После удаления сетевого адаптера в Диспетчере устройств в верху нажмите Действия -> Обновить конфигурацию оборудования: нажал все как и в прошлый раз, но мне высвечивает вот это: ![]() и этот драйвер в списке не появляется |
ВСЕМ СПАСИБО! после удаления драйвера на локальную сеть , проблема ушла..., да жалко конечно что теперь не смогу шнур подсоединять, но он мне не так уж и нужен, за 2 года, его всего 1 раз подсоединял,ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, вы лучшие)
|
Время: 14:09. |
Время: 14:09.
© OSzone.net 2001-