Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - System грузит ЦП

Ответить
Настройки темы
Загрузка - System грузит ЦП

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток
Вот в чем моя проблема, процесс System сильно грузит ЦП (10-25%), ( с недавних пор, дня 3 назад началось)
Прочитал уже множество тем насчет этого, облазил много сайтов в интернете, перепробовал уже много решений, но для своего компьютера не нашел решения.
Проверил комп на вирусы (антивирус ESET smart security) парочка вирусов было, почистил, проблема осталась
Скачал Process Explorer увидел что грузит все ЦП xNtKrnl.exe!KeAcquireInStackQueuedSpinLockAtDpcLevel+0x1e0
вот скрин
ввел в интернет, но ничего не нашел, прошу помощи у специалистов

Отправлено: 15:02, 12-07-2014

Новый участник

http://rghost.ru/56860055

Отправлено: 20:40, 12-07-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15516

Цитата nagashii:
к тому же у меня постоянно начал пропадать интернет
Atheros L1 - проблема под Windows 7
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:53, 12-07-2014 | #12

Забанен

Благодарности: 589

Профиль | Сайт | Цитировать

nagashii, 1. Скачайте и распакуйте прикреплённый архив.
2. Зайдите в Диспетчер устройств;
3. Зайдите в пункт Сетевые адаптеры и удалите сетевой адаптер Atheros AR8151 PCI-E Gigabit Ethernet Controller (NDIS 6.20);
4. После удаления сетевого адаптера в Диспетчере устройств в верху нажмите Действия -> Обновить конфигурацию оборудования:
5. После у вас установится драйвер,разверните пункт Сетевые адаптеры и щёлкните правой кнопкой мыши по этому драйверу -> Свойства -> Драйвер -> Обновить;
6. Выберете Выполнить поиск драйверов на этом компьютере и,укажите папку,куда вы распаковали прикреплённый архив и нажмите Далее.

Последний раз редактировалось Илья_Рудоманенко@vk, 28-07-2014 в 10:07.

Отправлено: 20:57, 12-07-2014 | #13

Новый участник

не нашел в настройках
Flow Control
Task Offload
может я не там смотрю

если что там написана такая модель:
Atheros AR9002WB-1NG Wireless Network Adapter

Отправлено: 21:11, 12-07-2014 | #14

Забанен

Благодарности: 589

Профиль | Сайт | Цитировать

nagashii, Пожалуйста, выполните мой инструкции.

Отправлено: 21:19, 12-07-2014 | #15

Moderator

Благодарности: 15516

Цитата nagashii:
может я не там смотрю
Не там, сетевое подключение по кабелю (на скриншоте отключено).

Отправлено: 21:22, 12-07-2014 | #16

Новый участник

Илья_Рудоманенко@vk , выполнил все что вы написали но после пункта
6. Выберете Выполнить поиск драйверов на этом компьютере и,укажите папку,куда вы распаковали прикреплённый архив и нажмите Далее.
мне пишет что драйвер не нуждается в обновлении

и еще я заметил что это драйвер на сеть через шнур, а я пользуюсь wi-fi (Atheros AR9002WB-1NG Wireless Network Adapter) может мне проделать все тоже самое только с этим драйвером?
____________________________________________________________________________________________________ ______________________________________________________________
Petya V4sechkin,
Flow Control - я понял что это управление потоком
Task Offload - этого я не понял в переводе это значит "разгрузка операций", но вот какая именно, может все отключить?

Последний раз редактировалось nagashii, 12-07-2014 в 21:57.

Отправлено: 21:22, 12-07-2014 | #17

Новый участник

Илья_Рудоманенко@vk, попробовал еще раз проделать то что вы писали, но в этот раз немного иная ситуация,
4. После удаления сетевого адаптера в Диспетчере устройств в верху нажмите Действия -> Обновить конфигурацию оборудования:
нажал все как и в прошлый раз, но мне высвечивает вот это:

и этот драйвер в списке не появляется

Последний раз редактировалось nagashii, 12-07-2014 в 22:01.

Отправлено: 21:53, 12-07-2014 | #18

Новый участник

ВСЕМ СПАСИБО! после удаления драйвера на локальную сеть , проблема ушла..., да жалко конечно что теперь не смогу шнур подсоединять, но он мне не так уж и нужен, за 2 года, его всего 1 раз подсоединял,ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, вы лучшие)

Отправлено: 22:10, 12-07-2014 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - System грузит ЦП

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено