Итак. народ уже давно общается....... Я понял кто что стоит.
Итак........Есть предложение на модераторство. Microsoft Windows 95/98/Me - SandroK Музыкально - развлекательный - ZevS Linux - ruslandh Софт для Unix - ruslandh Интернет-программирование - vasketsov Зацените - vasketsov Железо - Daiv Кряковарез - Evil Если кто-нить не согласен с моим предложением, то объяните почему.........Так что жду ответа...а то пора наводить порядок на конфе...... + правила писать пора |
BigMac
ты как хозяин всего форума, сначала напиши общие рулесы, которые будут работать везде. А модераторы уже будут делать к ним поправки/добавки в своих форумах. |
ivank
Дык сначала надо модеров поставить :gigi: |
BigMac
[rus]Soglasen... [/rus]:) |
BigMac
Я, в принципе, не против, но _ТОЛЬКО_ после хотя бы наброска рулесов. А то имеешь кота в мешке, а то еще и этот кот потом обратно поимеет :)) ivank А имеет смысл в каждом форуме свом правила писать? Я просто не возьму в толк, что могут быть за особенности тем, требующие отдельных правил. to All Имеет ли смысл определить некий "день X", до которого предлагать и обсуждать правила? Чтобы, так сказать, обозначить первый релиз. |
vasketsov
Цитата:
BigMac [rus]Mda.. luchshe nabrosat' usloviya moderirovaniya... a to poluchitsya vsem ploho budet.. :(... da i zadolbaut tebya vse :)[/rus] |
Daiv
Цитата:
|
vasketsov
Цитата:
(Отредактировал(а) Daiv - 20:44 25-01-2002) |
vasketsov
допустим, в моём разделе (будет) запрещено просить написать программу за себя. Такое правило в остальных разделах не катит. |
ivank
да, ты прав |
vasketsov
Правила точно будут к 28-му........... если меня седня на концерте не затопчут....... |
BigMac Помочь бы рад.... хотя все дело наживное :)
|
BigMac
Цитата:
|
Apis.NET почему-же.
|
Apis.NET
?? [rus]Ne hochesh menya v zhelezo?[/rus] |
Daiv Он сам хочет туда.
|
Apis.NET
Почему это?????? Мне кажется, что это нормально......аргументируй..........А, забыл News-форум - Apis.NET |
Daiv покажи свои посты там.
Chris насколько я помню я хотел в "Зону ламера" :o |
Apis.NET
В зоне Максвелл сидит..... |
Apis.NET
Цитата:
|
BigMac
Зачем тему заводить? Видишь что чел разбирается, часто ходит на форум, предлагаешь модера да и всё |
Maxvell
Просто............завтра уже модеров ставлю... |
BigMac
Я их в деле не видел так что на твоё усмотрение :) |
BigMac Я согласен только я теперь редко буду появляться! раз в три дня в среднем.:(
|
Maxvell
Посмотрим.....не понравятся - снимем :gigi: Apis.NET Ладно..а че так? |
[rus]nu chto skazat'..... жdem's...[/rus]
|
BigMac
нужен новый раздел на форуме: В помощь Веб-мастеру :) |
HEKTO
У нас и так есть Инет-программировани + Зацените, что ещё надо? Предлагаю объединить эти два раздела и назвать их просто "Интернет". |
ivank
Или Для Вебмастера |
ivank
Лучше оставить "Интернет-программирование". Все-таки "Интернет" - слишком общо, а "Для Вебмастера" - непонятно очень, что именно веб-мастеру надо. А, хотя как хотите. |
vasketsov
А можно просто еще раздел добавить.....вообще скоро надо будет разделы добавлять новые |
нет, мужики.
1. Интернет - вообще не понятно, о чем раздел. 2. Интернет - программирование - подразумевается, что речь будет идти только о программировании. 3. Для Веб-Мастрера - не точное название. А вот "В помощь Веб-мастеру " - тут сразу видно, что народ поможет, подскажет, посоветует. Тут можно и программирование обсуждать, и хостинг искать, и вообще интернет обсуждать. :gigi: Для начала нужно переименовать раздел "Инет-программирование" в "В помощь Веб-Мастеру". Потом, если возникнет большая необходимость, можно будет создать раздел "Программирование" BigMac Цитата:
Я вот еще думаю, как объединить первые три раздела на форуме. Может стоит создать один раздел, который будет делиться на три подраздела? |
Цитата:
|
ivank
Цитата:
|
HEKTO
Цитата:
|
BigMac
Цитата:
|
HEKTO
Не правда....каждый день больше 5 челов регится |
BigMac
И обычно, один из них задаёт вопрос, и от него больше постов нету. Остальные так ничего и не постят. |
ivank
Ну а что я могу сделать?? Так везде......Я не хочу, чтобы форум превращался в скопище флейма и флуда, поэтому тематические разделы наверху |
BigMac
Цитата:
Цитата:
А если делать уклон только на знающих людей, то этот форум очень долго будет развиваться. Когда я впервые пришел на форум, то меня не отпугнули разделы, меня отпугнула посещаемость, поэтому я не остался тут, а ушел. Вернулся только после твоей просьбы. Только со второй попытки я заметил, что форум неплохой и самое главное - оптимизированный. Страницы весят даже меньше, чем на ру-боарде. :up: Поэтому я решил остаться тут и помочь тебе с раскруткой. |
Всё правда, кроме:
Цитата:
|
HEKTO
Дык потихоньку форум раскручивается...я пытаюсь сюда народ из рассылки перевести.......У меня 35000 подписчиков......а если будет флейм, то ничего не получится.....Я как разделы поднял по Винде, народ сарзу же активнее пошел.......Иванк и другие не дадут соврать |
BigMac
Плиз, верни мой законный Музыкальный форум :) |
Merlin
Легко, завтра, тока напомни |
BigMac
Цитата:
Stat [eng]subscribe.ru[/eng] pokazyvaet che primerno 14500 :).. [/rus] Добавлено: a tochnee: Бесплатная рассылка: Windows 9x/2000/NT. Вопросы и ответы Код: comp.soft.win.wind Язык: Русский Состояние: Должна выходить Открыта: 24-02-2001 Периодичность: 1-4 раза в неделю Последний выпуск: 19-02-2002 для 14894 подписчиков Средний размер выпусков: Текст - 51 Кб, HTML - 50 Кб Для вас пишет: автор рассылки BigMac WWW: http://www.oszone.net Описание: В рассылке публикуются новости .... |
Daiv
Ну а еще мейллист и контент |
Время: 22:57. |
Время: 22:57.
© OSzone.net 2001-