|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Есть предложение |
|
Есть предложение
|
Призрачный админ Сообщения: 5254 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Итак. народ уже давно общается....... Я понял кто что стоит.
Итак........Есть предложение на модераторство. Microsoft Windows 95/98/Me - SandroK Музыкально - развлекательный - ZevS Linux - ruslandh Софт для Unix - ruslandh Интернет-программирование - vasketsov Зацените - vasketsov Железо - Daiv Кряковарез - Evil Если кто-нить не согласен с моим предложением, то объяните почему.........Так что жду ответа...а то пора наводить порядок на конфе...... + правила писать пора |
|
------- Отправлено: 16:16, 25-01-2002 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vasketsov
А можно просто еще раздел добавить.....вообще скоро надо будет разделы добавлять новые |
------- Отправлено: 09:43, 23-02-2002 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать нет, мужики.
1. Интернет - вообще не понятно, о чем раздел. 2. Интернет - программирование - подразумевается, что речь будет идти только о программировании. 3. Для Веб-Мастрера - не точное название. А вот "В помощь Веб-мастеру " - тут сразу видно, что народ поможет, подскажет, посоветует. Тут можно и программирование обсуждать, и хостинг искать, и вообще интернет обсуждать. Для начала нужно переименовать раздел "Инет-программирование" в "В помощь Веб-Мастеру". Потом, если возникнет большая необходимость, можно будет создать раздел "Программирование" BigMac Цитата:
Я вот еще думаю, как объединить первые три раздела на форуме. Может стоит создать один раздел, который будет делиться на три подраздела? |
|
------- Отправлено: 21:49, 23-02-2002 | #32 |
редкий гость Сообщения: 1696
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 22:08, 23-02-2002 | #33 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ivank
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 22:01, 25-02-2002 | #34 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать HEKTO
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 00:23, 26-02-2002 | #35 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать BigMac
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 13:05, 26-02-2002 | #36 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать HEKTO
Не правда....каждый день больше 5 челов регится |
------- Отправлено: 17:33, 26-02-2002 | #37 |
редкий гость Сообщения: 1696
|
И обычно, один из них задаёт вопрос, и от него больше постов нету. Остальные так ничего и не постят. |
------- Отправлено: 19:21, 26-02-2002 | #38 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ivank
Ну а что я могу сделать?? Так везде......Я не хочу, чтобы форум превращался в скопище флейма и флуда, поэтому тематические разделы наверху |
------- Отправлено: 19:58, 26-02-2002 | #39 |
|
Цитата:
Цитата:
А если делать уклон только на знающих людей, то этот форум очень долго будет развиваться. Когда я впервые пришел на форум, то меня не отпугнули разделы, меня отпугнула посещаемость, поэтому я не остался тут, а ушел. Вернулся только после твоей просьбы. Только со второй попытки я заметил, что форум неплохой и самое главное - оптимизированный. Страницы весят даже меньше, чем на ру-боарде. Поэтому я решил остаться тут и помочь тебе с раскруткой. |
||
------- Отправлено: 20:28, 26-02-2002 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Есть предложение! | RaZZoRRo | Сетевые технологии | 14 | 23-05-2005 18:39 | |
Предложение | PahaW | Новости и флейм из мира *nix | 19 | 13-04-2005 17:01 | |
Предложение | Roman Go | О сайте и форуме | 1 | 29-09-2002 09:38 |
|