не ставяться дрова на встроенную звуковуху
Я тут решил собрать комп)Собрал его из 2 системников)С нового сеял процак и жесткий диск,видяху и оперативку с другогокомпа,мать оставил прежней)Решил переставить винд.Поставил ХР Зверь.Посмотрел,нехватает дров на звук)Ну у меня была прога DPS.Я думал решу проблему)Я ставлю дрова,пишет установил.Перезагружаю комп,дров нет.4 дня долблюсь с этим.И проги качал и дрова.1 драйвер нашел)А вот на второй не могу)Надоело уже)Уж 4гб потратил трафика)Ограничение поставили,а я не найду все)ОСИ я менял)Не помогает)
точнее 1 подобрал))И в биосе чет про звуковуху не написано) |
Цитата:
Цитата:
ну и не мешало бы увидеть конфигурацию вашего ПК. :) также выложите скрин Диспетчера устройств. |
Вложений: 3
ну и не мешало бы увидеть конфигурацию вашего ПК. :)
также выложите скрин Диспетчера устройств.[/quote] Сейчас доставю винд и все пришлю))Примерно через 10-15 минут))) воот)сейчас второй скин сделаю) и вот пк) вот поставил сейчас драйвер 1)От реалтек)alk880)Подошел)А вот hdaudio не ставиться( |
atm_x@vk,
модель мат. платы напишите. |
atm_x@vk, На видеокарту драйвера установите! Это кодек с неё.
|
зайдите в свойства hdaudio - вкладка сведения - выберите ниже в списке - код ИД оборудования - далее станьте на первую строчку ниже и нажмите Ctrl+C (то есть скопировать) - затем вставьте в сообщение эту строчку. а вообще это на видеокарту драйвер не установлен.
и опять же драйвер на видеокарту нужно ставить с оф. сайта карты. |
Цитата:
|
atm_x@vk,
видеокарту озвучьте. |
Цитата:
[quote=diagnoz_;2363491]atm_x@vk, видеокарту озвучьте аааааааа видео карту?ща подождите) ATI radeon HD 4600 series |
atm_x@vk,
http://support.amd.com/ru-ru/downloa...rOnServer=true качайте и устанавливайте. если у Вас ХР 32 бит. перегружайтесь и проверяйте проблему. |
Цитата:
Но и вообще разбираться с глюками сборок желания никакого нет: все вопросы к "сборщикам". |
Время: 09:55. |
Время: 09:55.
© OSzone.net 2001-