Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » не ставяться дрова на встроенную звуковуху

Ответить
Настройки темы
не ставяться дрова на встроенную звуковуху

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я тут решил собрать комп)Собрал его из 2 системников)С нового сеял процак и жесткий диск,видяху и оперативку с другогокомпа,мать оставил прежней)Решил переставить винд.Поставил ХР Зверь.Посмотрел,нехватает дров на звук)Ну у меня была прога DPS.Я думал решу проблему)Я ставлю дрова,пишет установил.Перезагружаю комп,дров нет.4 дня долблюсь с этим.И проги качал и дрова.1 драйвер нашел)А вот на второй не могу)Надоело уже)Уж 4гб потратил трафика)Ограничение поставили,а я не найду все)ОСИ я менял)Не помогает)

точнее 1 подобрал))И в биосе чет про звуковуху не написано)

Отправлено: 01:20, 13-06-2014

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата atm_x@vk:
Поставил ХР Зверь »
Да ещё и небось без SP3, с отсутствующим драйвером шины HDA...
Но и вообще разбираться с глюками сборок желания никакого нет: все вопросы к "сборщикам".

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 17:16, 13-06-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » не ставяться дрова на встроенную звуковуху

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено