![]() |
Не работает не один USB порт
Драсте, у меня возникла проблема с которой я уже не знаю как боротся … розобью историю на три части чтоб ниче не упустить.
- Смотрел фильм, поставил на паузу чтоб телефону поболтать и тут вдруг синий экран смерти с кодом ошибки 0x00000103 , перезагрузился и замечаю что клава и мышка не финдерштейн … я вытаскую и снова вставляю блютуз адаптер в порт и никаких признаков жизни .. перезагружаюсь и повторяю действие … со второго раза usb отреагировало но проработало не больше часа, после чего уже не оживал. - Лечить пациента пробовал разными способами, куча форумов перечитал, в реестре колупался, систему переустанавливал, в биосе настройки перепроверял, но от этого пациенту легче не стало …. - Затем решил проверить жилезо, протестил БП с напряжением проблем никаких, работает как часики, заменил абсолютно все конденсаторы. Компу стало легче но порты так и не воскресли … Может у вас есть идеи как с этим справится ? На всякий случай скрин теста драйверов вставил: http://judges.cwars.ru/img/images/drivers.jpg Буду рад любому совету …. Не знал в каком разделе опублековать чтоб заметили, выбрал вроде болие подходящое место ) |
Asperin911, приведите, пожалуйста, подробные сведения (заполните конфигурацию в профиле и там же Отображать конфигурацию компьютера: Да).
|
Вложений: 1
НЕ смог найти информацию о БП и полное название ОЗУ, решил выложить полный одчет о системе.
|
|
Время: 16:26. |
Время: 16:26.
© OSzone.net 2001-