|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Разное - Не работает не один USB порт |
|
Разное - Не работает не один USB порт
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Драсте, у меня возникла проблема с которой я уже не знаю как боротся … розобью историю на три части чтоб ниче не упустить.
- Смотрел фильм, поставил на паузу чтоб телефону поболтать и тут вдруг синий экран смерти с кодом ошибки 0x00000103 , перезагрузился и замечаю что клава и мышка не финдерштейн … я вытаскую и снова вставляю блютуз адаптер в порт и никаких признаков жизни .. перезагружаюсь и повторяю действие … со второго раза usb отреагировало но проработало не больше часа, после чего уже не оживал. - Лечить пациента пробовал разными способами, куча форумов перечитал, в реестре колупался, систему переустанавливал, в биосе настройки перепроверял, но от этого пациенту легче не стало …. - Затем решил проверить жилезо, протестил БП с напряжением проблем никаких, работает как часики, заменил абсолютно все конденсаторы. Компу стало легче но порты так и не воскресли … Может у вас есть идеи как с этим справится ? На всякий случай скрин теста драйверов вставил: http://judges.cwars.ru/img/images/drivers.jpg Буду рад любому совету …. Не знал в каком разделе опублековать чтоб заметили, выбрал вроде болие подходящое место ) |
|
Отправлено: 19:32, 02-04-2014 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Asperin911, приведите, пожалуйста, подробные сведения (заполните конфигурацию в профиле и там же Отображать конфигурацию компьютера: Да).
|
Отправлено: 21:29, 02-04-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать НЕ смог найти информацию о БП и полное название ОЗУ, решил выложить полный одчет о системе.
|
Отправлено: 00:03, 03-04-2014 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1649
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 19:36, 03-04-2014 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Не рабатает ни один USB порт PS2 нету. | Amarhan | Металлолом | 2 | 11-07-2013 05:26 | |
не работает ОДИН usb порт | OduvanЧИК | Ноутбуки | 6 | 17-08-2012 00:01 | |
Не работает не один USB | VbInt | Тест-форум | 4 | 23-02-2011 22:03 | |
Один usb-порт на ноуте Toshiba L30-134 вылетел. Южник? | Igor_A | Ноутбуки | 1 | 18-06-2009 07:33 | |
HP Pavilion dv9241EA - не работает один выход USB из 4-х | Hierro70 | Ноутбуки | 0 | 30-12-2008 16:01 |
|