Как отключить режим ограниченной функциональности
Со вчерашнего дня такая проблема. Печатаю в ворде (был 2007) Видно, что-то нажала, и появился этот режим ограниченной функциональности. Начінаю печатать, пару букв напечатает, курсор исчезает, потом через пару минут появляется. И опять пару букв удается напечатать. Смотрела в интернете советы, сохраняла в docs, не помогло. Посоветовали установить другой ворд, сын установил. Но и тут то же самое. Может, кто сталкивался с таким? Я печатала, не глядя на клавиатуру, может, нажала вверху не на ту клавишу. На форумах и блогах все нормально печатается. Посоветуйте. может, кто подскажет. Спасибо
|
|
это лицензионный продукт? а по-другому никак нельзя?
|
|
дак я и не про взлом. может, еще как-то можно справиться с этой бедой. Сколько лет работаю, печатаю, все было нормально, а тут работу надо сдавать, а я ничего сделать не могу. (((
|
Цитата:
Могу лишь посоветовать приобрести лицензионное программное обеспечение, произвести его активацию на законных основаниях и пользоваться в свое удовольствие. Второй вариант - установить альтернативный некоммерческий офисный продукт, который не требует денежных вложений, например LibreOffice. |
Спасибо. Уже голова не соображает. Завтра буду думать.
, установлен офис с загрузочного диска, диск куплен в компьютерном магазине. кто его знает, лицензионный он или нет. |
nadezda_57, скорее всего — нет. Диски с Office вряд ли бывают загрузочными.
Ответы на часто задаваемые вопросы о мастере активации Microsoft Office и режиме ограниченной функциональности в программах выпуска 2007 системы Microsoft Office и программах Office 2010. |
Цитата:
Цитата:
|
спасибо за советы, сегодня уже поздно. завтра напишу, чем дело кончится тут у меня
|
Цитата:
|
nadezda_57, в дополнение к вышесказанному проверьте, в каком формате файл:
Цитата:
|
Petya V4sechkin, спасибо, сделала так, как написано, все равно проблема осталась. на другом форуме посоветовали убрать ворд 2010 и поставить снова ворд 2007. Но вот обзваниваю знакомых, его нет , только новые ворды. может, скачать из интернета?
|
3.18 ОПК (ну низзя тутава такое обсуждать...)
|
Сделали вот что- удалила ворд, установили ворд 2007. Все работатат, но в docs, в doc опять включается режим ограниченной ответственности, но работает, курсор дрожит, но переставляется куда надо. Заказчик требует документы в дос. Значит, потом просто сохраню готовый документ в doc и отошлю ему. Спасибо всем за помощь!!!
|
Время: 07:56. |
Время: 07:56.
© OSzone.net 2001-