Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Как отключить режим ограниченной функциональности

Ответить
Настройки темы
Разное - Как отключить режим ограниченной функциональности

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Со вчерашнего дня такая проблема. Печатаю в ворде (был 2007) Видно, что-то нажала, и появился этот режим ограниченной функциональности. Начінаю печатать, пару букв напечатает, курсор исчезает, потом через пару минут появляется. И опять пару букв удается напечатать. Смотрела в интернете советы, сохраняла в docs, не помогло. Посоветовали установить другой ворд, сын установил. Но и тут то же самое. Может, кто сталкивался с таким? Я печатала, не глядя на клавиатуру, может, нажала вверху не на ту клавишу. На форумах и блогах все нормально печатается. Посоветуйте. может, кто подскажет. Спасибо

Отправлено: 23:05, 21-03-2014

Ветеран

Благодарности: 606

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

nadezda_57, Вопросы и ответы о мастере активации Microsoft Office и режиме ограниченной функциональности в программах выпуска 2007 системы Microsoft Office

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Отправлено: 23:12, 21-03-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

это лицензионный продукт? а по-другому никак нельзя?

Отправлено: 23:26, 21-03-2014 | #3

Ветеран

Цитата nadezda_57:
это лицензионный продукт? »
nadezda_57, Да.
Цитата nadezda_57:
а по-другому никак нельзя? »
nadezda_57, Взлом программного обеспечения на форуме не обсуждается, это противоречит правилу 3.18 ОПК.

-------
Начал вести свой блог.

Отправлено: 23:40, 21-03-2014 | #4

Новый участник

дак я и не про взлом. может, еще как-то можно справиться с этой бедой. Сколько лет работаю, печатаю, все было нормально, а тут работу надо сдавать, а я ничего сделать не могу. (((

Отправлено: 23:49, 21-03-2014 | #5

Ветеран

Цитата nadezda_57:
дак я и не про взлом. может, еще как-то можно справиться с этой бедой. Сколько лет работаю, печатаю, все было нормально, а тут работу надо сдавать, а я ничего сделать не могу. ((( »
nadezda_57, На сколько я понял, то данный программный продукт вы не покупали, а пользуетесь кем-то и как-то взломанной версией, скачанной на просторах интернета, отсюда и вытекают проблемы.
Могу лишь посоветовать приобрести лицензионное программное обеспечение, произвести его активацию на законных основаниях и пользоваться в свое удовольствие. Второй вариант - установить альтернативный некоммерческий офисный продукт, который не требует денежных вложений, например LibreOffice.

-------
Начал вести свой блог.

Отправлено: 00:12, 22-03-2014 | #6

Новый участник

Спасибо. Уже голова не соображает. Завтра буду думать.

, установлен офис с загрузочного диска, диск куплен в компьютерном магазине. кто его знает, лицензионный он или нет.

Отправлено: 00:24, 22-03-2014 | #7

Ветеран

Цитата nadezda_57:
установлен офис с загрузочного диска, диск куплен в компьютерном магазине. кто его знает, лицензионный он или нет. »
nadezda_57, Не думаю.
Цитата Iska:
Ответы на часто задаваемые вопросы о мастере активации Microsoft Office и режиме ограниченной функциональности в программах выпуска 2007 системы Microsoft Office и программах Office 2010. »
Iska, Давал я уже ссылку на эту статью во 2-м сообщении, только озаглавлена она немного по-другому.

-------
Начал вести свой блог.

Отправлено: 01:13, 22-03-2014 | #9

Новый участник

спасибо за советы, сегодня уже поздно. завтра напишу, чем дело кончится тут у меня

Отправлено: 01:38, 22-03-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Как отключить режим ограниченной функциональности

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено