![]() |
Непонятки после лечения Dr.Web Curelt
Всем доброго здоровья ! Почувствовал, что залетел, скачал Курелт, запустил в безопасном режиме. Он нарыл заражение через кеш игры Warface ( жалобу разрабам игры отослал. оказалось, что я далеко не единственный, всё. что плучил - извинения ). Курелт вирус удалил, потом ещё что то лечил. Перезагрузился и потом с удивлением обнаружил что :
1. Загрузки через IE не идут ( хотел проверить возможность установки Вин.8 на своём железе, а мастер не скачивался с сайта Майкрософт через IE, а вот через Хром скачался ). 2. Сайт форума ваших коллег SafeZone грузится очень долго, может открыться белая страница, после её обновления открывается и сам форум. Переходы внутри их форума такие же. 3. И самое печальное. Отключилась индексация. Всё. что я попробовал - во включении компонентов ОС отключить индексацию и Search, перезагрузиться, включить и вновь перезагрузиться. К сожалению не помогло ( см. скриншот ). Есть подозрение. что Курелт не всё нашёл или не корректно удалил - полечил. Прошу помощи ! С уважением, Игорь ! |
Кто-нибудь есть на форуме?
|
Цитата:
Цитата:
|
iskander-k,
Цитата:
|
Систему откатывали на точку до применения курейта ?
|
iskander-k, Вот держите:
|
Цитата:
|
iskander-k, Извините, забыл, не откатывали, а установка с обновлением была. Просто sfc /scannow показал нарушение целостности, а восстановить даже с дистрибутивом не смог. Ну я и обновился. Теперь показывает, что система цела, а вот вышеописанные проблемы остались ( странно, почему, если всё цело ). И теперь после вашего вопроса я что то стал сомневаться, а Курелт ли виноват. В общем. надеюсь на помощь форума. А MBAM прогнал по старинке, сын потом сказал, что вы пока отказались ( или притормозили ) от услуг этого ПО, уж простите.
Модераторы, а что, iskander-k забанен ? Не, не надо пожалуйста, он же меня спасает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
варианты Цитата:
попробуйте откатить систему до применения курейта. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если пробовали- переведу в профильный раздел (активного заражения не вижу) |
Цитата:
|
1.Устранение неполадок и перестроить пробовали ?
2. Попробуйте создать нового пользователя с правами администратора и проверьте как там с вашей проблемой . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
по логам вижу что Цитата:
|
iskander-k, Давайте до завтра, спать хочу. Спокойной ночи.
|
Переношу в профильный раздел.
|
iskander-k, Привет, дружище ! Произошло чудо. Вчера перед выключением компьютера сын обратил внимание, что стоит неверное время и дата. Установил наш часовой пояс. синхронизировал время и дату и... представляешь, всё заработало. Я в шоке от того. что наворотили умники от Майкрософта. Причём здесь календарь и часы ?! А если бы их можно было вообще отключать ( а может и можно, я не знаю ), то система вообще работать не будет ?! Перед закрытием темы как решённой, может кто в двух словах объяснит, что за заморочка. И, если не трудно, подскажи выход, дочь играла в детские игры и что то случайно не так нажала и у меня теперь полоска шириной сантиметр чёрная справа на экране. Настройки драйвера NVIDIA не поменялись, нажатие кнопки Auto Image Adjust на дисплее и перезагрузка ничего не дают.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
возможно включила отображать панель справа . Специалисты по вин 7 вам скажут точнее. |
Цитата:
http://www.bolshoyvopros.ru/question...kak-ubrat.html |
Цитата:
|
[offtop]
Цитата:
|
Время: 11:57. |
Время: 11:57.
© OSzone.net 2001-