|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » [решено] Непонятки после лечения Dr.Web Curelt |
|
[решено] Непонятки после лечения Dr.Web Curelt
|
Забанен Сообщения: 540 |
Всем доброго здоровья ! Почувствовал, что залетел, скачал Курелт, запустил в безопасном режиме. Он нарыл заражение через кеш игры Warface ( жалобу разрабам игры отослал. оказалось, что я далеко не единственный, всё. что плучил - извинения ). Курелт вирус удалил, потом ещё что то лечил. Перезагрузился и потом с удивлением обнаружил что :
1. Загрузки через IE не идут ( хотел проверить возможность установки Вин.8 на своём железе, а мастер не скачивался с сайта Майкрософт через IE, а вот через Хром скачался ). 2. Сайт форума ваших коллег SafeZone грузится очень долго, может открыться белая страница, после её обновления открывается и сам форум. Переходы внутри их форума такие же. 3. И самое печальное. Отключилась индексация. Всё. что я попробовал - во включении компонентов ОС отключить индексацию и Search, перезагрузиться, включить и вновь перезагрузиться. К сожалению не помогло ( см. скриншот ). Есть подозрение. что Курелт не всё нашёл или не корректно удалил - полечил. Прошу помощи ! С уважением, Игорь ! |
|
Отправлено: 13:20, 06-03-2014 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Cooc:
Цитата Cooc:
если пробовали- переведу в профильный раздел (активного заражения не вижу) |
||
------- Отправлено: 22:24, 06-03-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 540
|
Цитата iskander-k:
|
|
Последний раз редактировалось Cooc, 06-04-2014 в 18:55. Отправлено: 22:34, 06-03-2014 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1.Устранение неполадок и перестроить пробовали ?
2. Попробуйте создать нового пользователя с правами администратора и проверьте как там с вашей проблемой . |
------- Отправлено: 22:36, 06-03-2014 | #13 |
|
Цитата iskander-k:
|
|
Отправлено: 22:44, 06-03-2014 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата iskander-k:
Цитата Cooc:
по логам вижу что Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 22:45, 06-03-2014 | #15 |
|
iskander-k, Давайте до завтра, спать хочу. Спокойной ночи.
|
Отправлено: 22:48, 06-03-2014 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Переношу в профильный раздел.
|
------- Отправлено: 22:50, 06-03-2014 | #17 |
|
iskander-k, Привет, дружище ! Произошло чудо. Вчера перед выключением компьютера сын обратил внимание, что стоит неверное время и дата. Установил наш часовой пояс. синхронизировал время и дату и... представляешь, всё заработало. Я в шоке от того. что наворотили умники от Майкрософта. Причём здесь календарь и часы ?! А если бы их можно было вообще отключать ( а может и можно, я не знаю ), то система вообще работать не будет ?! Перед закрытием темы как решённой, может кто в двух словах объяснит, что за заморочка. И, если не трудно, подскажи выход, дочь играла в детские игры и что то случайно не так нажала и у меня теперь полоска шириной сантиметр чёрная справа на экране. Настройки драйвера NVIDIA не поменялись, нажатие кнопки Auto Image Adjust на дисплее и перезагрузка ничего не дают.
|
Отправлено: 13:26, 07-03-2014 | #18 |
|
Цитата iskander-k:
Цитата Cooc:
возможно включила отображать панель справа . Специалисты по вин 7 вам скажут точнее. |
|||
------- Отправлено: 13:50, 07-03-2014 | #19 |
Ветеран Сообщения: 991
|
http://www.bolshoyvopros.ru/question...kak-ubrat.html |
|
Отправлено: 14:24, 07-03-2014 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Утилиты - dr.web 6 | Rubichek | Защита компьютерных систем | 6 | 07-08-2011 01:37 | |
Разное - Слетает система после установки dr.web | systeman | Microsoft Windows 7 | 15 | 12-01-2011 07:20 | |
Брандмауэр Dr.Web – новый компонент в продуктах Dr.Web для защиты Windows-ПК | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 15-03-2010 22:30 | |
Некорректная работа системы после прерванной установки Dr.Web | YDen | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 06-01-2007 13:25 | |
Сеть упала после установки Dr Web | igoil | Сетевые технологии | 4 | 27-02-2006 15:27 |
|