![]() |
Помогите с написанием bat-вируса
Добрый вечер!
Прошу помочь мне с созданием вирусного батника. Дело в том, что создавая этот батник я пользовался лишь кодами из интернета и нескончаемым количеством неудачных попыток, поэтому не удивлюсь если вы назовёте этот "вирус" глупым по написанию или вовсе по содержанию. Сама идея вируса состояла в том, чтобы жертва, загрузившая архив, в котором содержится : батвирус переконвертированный с помощью программы в *.exe и скрытая папка "BAT" (в которой находятся файлы CDRom.vbs (отвечает за открытие дисковода), timer.js (отвечает за задержу времени в 3 секунды) , картинка picture.jpg) , разархивировала этот архив и открыла *.exe файл : Reg Add "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" /v "MyBatch" /t REG_SZ /d "%~0" /f taskkill /F /Im explorer.exe C:\BAT\timer.js start "" C:\BAT\picture.jpg C:\BAT\CDRom.vbs shutdown -s -t 10 Но после написания возникла проблема , каким образом папка "BAT" окажется у жертвы на диске C:\ ??? Ведь скачивается она в директорию указанную браузером! Поэтому Прошу Вас, помочь мне с тем , чтобы после отрытия вируса, cmd нашел мою скрытую папку BAT и переместил её в нужную директорию. П.С. Также буду благодарен , если посоветуете литературу по програмированию windows посредством bat файлов, чтобы не приходилось залезать в интернет всякий раз, когда нужно выполнить то или иное действие! Заранее благодарен! |
serewa007, внимательно прочтите Общие правила конференции OSZone.net, п.3.2.
|
Время: 15:13. |
Время: 15:13.
© OSzone.net 2001-