![]() |
Не продолжает выполнять команды batник
Добрый день есть bat файл
Код:
C:\Program files\stop.bat вылезает окошко уже другого процесса oknoOK.exe, с одной кнопкой ОК - типа "все хорошо остановилось". Убиваю процесс taskkillом. Запускаю start.exe. Все вроде правильно, но выполняется только первая строка, запускается stop.bat вылетает окошко oknoOK.exe и не закрывается, потому что пока его не закроешь stop.bat висит в процессах и не дает дальше выполнять мой батник. Есть ли возможность это обойти? Можно ли stop.bat запустить как-нибудь независимо. stop.bat изменить не могу, так как не я его писал, он входит в пакет с программой которую останавливает. |
ivanxam, содержимое «C:\Program files\stop.bat» выложите.
|
stop.bat выглядит так
Код:
Код:
start "" C:\"Program files"\stop.bat Вопрос: можно ли через CMD нажать на единственную кнопку ОК на активном окне? |
А если так:
Код:
taskkill /f /t /im oknoOK.exe |
ivanxam, вы не пробовали обозвать start.exe как нибудь иначе?
Start Запускает определенную программу или команду в отдельном окне. При запуске без параметров команда start создает новое окно командной строки. пробуйте так start "" "X:\start.exe" или так /b Запускает приложение без открытия нового окна командной строки. Обработка комбинации клавиш CTRL+C не производится, пока приложение не разрешит обработку CTRL+C. Для прерывания приложения следует использовать CTRL+BREAK. имя_файла Задает команду или программу для запуска. параметры Задает параметры, которые будут переданы вызываемой программе. http://www.celitel.info/klad/nhelp/h...php?dcmd=start |
|
Время: 12:45. |
Время: 12:45.
© OSzone.net 2001-