Проблема с установкой Win7 на Alienware
Всем доброго времени суток! Столкнулся сегодня с такой проблемой:
нужно было переставить винду на Alienware M17X R3. На нем стояла родная Windows Vista Ultimate, ставил семерку (2 разных рабочих образа, с DVD).
Во первых, эта железяка перегревалась и не давала даже начать установку, БИОС показывал, что температура проца 110 градусов... Подождав пока он остынет, я снова приступил к установке, но после того как файлы прогрузились и появился экран установки, не дойдя даже до процесса форматирования ЖД - все повисло... Курсор ездил по экрану, время от времени появлялся индикатор загрузки с DVD привода, клавиатура реагировала на Num Lock и прочее, но мастер установки не стартовал.
После долгих попыток запустить, я решился на установку из под Висты. Файлы скопировались на ЖД без проблем, в мастере выбрал нужный раздел, все вроде бы завелось, но после ребута, когда я снова вошел в мастер установки, все зависло на фразе "Начало установки...". В БИОСе этого чуда настроек толком нет, разделы ЖД отформатированы в НТФС, без чего либо примечательного.
Подскажите пожалуйста, как разрешить сию беду, так как в эту пятницу я хочу взять матч реванш над этим инопланетным чудовищем
|