![]() |
DSL-2640U (версия прошивки 2.0.10)
Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста разобраться. Второй день выношу мозг себе. Перерыл уже все что только мог. Вкратце вся история выглядит так. есть два девайса TL-WA5210G, и одно DSL-2640U. Так же есть два видео регистратора. Задача. Есть два комплекса, которые нужно поставить под видео наблюдение, но находятся они на некотором расстоянии (достаточном, что бы не тянуть витую пару). Интернет заводится только в одно здание (IP статичный). Нужно настроить всё это таким образом, что бы можно было следить за регистраторами в другом городе. Интернет настроил, TL-WA5210G в качестве репитеров тоже. Интернет есть везде. Сеть тоже. Вся проблема в том, что в эти регистраторы я могу попасть только внутри локальной сети вводя прямой его IP адрес, через интернет облом. Устал уже порты пробрасывать. Даже DMZ пробовал включать, все бесполезно. Регистратор подключал напрямую к роутеру DSL-2640U, создавал виртуальные сервера, все равно попадаю только в настройки роутера. Подскажите пожалуйста куда мне смотреть в этих настройках. |
kostya261, отключите возможность web-интерфейса роутера из Интернета. Тогда будете попадать туда, куда надо.
|
Спасибо попробую.
|
Как это сделать в данном роутере я не нашел, и в гугле тоже. да и настроек у него минимум.
Подключил всю эту систему к домашнему роутеру (старенькому DIR-300), все заработало с пол пинка. Здесь же, я уже по 200 кругу этих настроек хожу, толку ноль. Самооценка упала и укатилась за плинтус. а еще заметка... Я через внешний IP попадаю в этот роутер, а товарищ у меня не смог... |
Цитата:
|
Спасибо за подсказки, только этот с позволения сказать "модем/ роутер" вчера приказал долго жить.
В целом я за эти дни с ним чего только не пробовал сделать. Спасибо за участие, в который раз убеждаюсь что этот форум один из лучших. И здесь действительно помогают людям. В отличие от большинства, где только опускать умеют. |
kostya261, не за что. Забегайте ещё! :yes:
|
Время: 22:33. |
Время: 22:33.
© OSzone.net 2001-