Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - [решено] DSL-2640U (версия прошивки 2.0.10)

Ответить
Настройки темы
D-Link - [решено] DSL-2640U (версия прошивки 2.0.10)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток.

Помогите пожалуйста разобраться. Второй день выношу мозг себе. Перерыл уже все что только мог.

Вкратце вся история выглядит так.

есть два девайса TL-WA5210G, и одно DSL-2640U. Так же есть два видео регистратора.

Задача.
Есть два комплекса, которые нужно поставить под видео наблюдение, но находятся они на некотором расстоянии (достаточном, что бы не тянуть витую пару).
Интернет заводится только в одно здание (IP статичный).
Нужно настроить всё это таким образом, что бы можно было следить за регистраторами в другом городе.

Интернет настроил, TL-WA5210G в качестве репитеров тоже. Интернет есть везде. Сеть тоже.

Вся проблема в том, что в эти регистраторы я могу попасть только внутри локальной сети вводя прямой его IP адрес, через интернет облом.
Устал уже порты пробрасывать. Даже DMZ пробовал включать, все бесполезно.

Регистратор подключал напрямую к роутеру DSL-2640U, создавал виртуальные сервера, все равно попадаю только в настройки роутера.

Подскажите пожалуйста куда мне смотреть в этих настройках.

Отправлено: 15:52, 30-01-2014

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

kostya261, отключите возможность web-интерфейса роутера из Интернета. Тогда будете попадать туда, куда надо.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 16:09, 30-01-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо попробую.

Отправлено: 16:10, 30-01-2014 | #3

Новый участник

Как это сделать в данном роутере я не нашел, и в гугле тоже. да и настроек у него минимум.
Подключил всю эту систему к домашнему роутеру (старенькому DIR-300), все заработало с пол пинка.
Здесь же, я уже по 200 кругу этих настроек хожу, толку ноль.
Самооценка упала и укатилась за плинтус.

а еще заметка... Я через внешний IP попадаю в этот роутер, а товарищ у меня не смог...

Отправлено: 21:55, 30-01-2014 | #4

Крылатый ужас

Moderator

Цитата kostya261:
Как это сделать в данном роутере я не нашел
Если там такого нет, то настройте триггер портов. Т.е., сделайте так, что клиент, стучащийся по адресу модема на порт, допустим, 88, переадресовывался на DVR на 80-й порт.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:11, 31-01-2014 | #5

Новый участник

Спасибо за подсказки, только этот с позволения сказать "модем/ роутер" вчера приказал долго жить.
В целом я за эти дни с ним чего только не пробовал сделать.
Спасибо за участие, в который раз убеждаюсь что этот форум один из лучших. И здесь действительно помогают людям.
В отличие от большинства, где только опускать умеют.

Отправлено: 11:28, 31-01-2014 | #6

Крылатый ужас

Moderator

kostya261, не за что. Забегайте ещё!

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 11:38, 31-01-2014 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - [решено] DSL-2640U (версия прошивки 2.0.10)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено