![]() |
Как работает почтовый ящик места?
Всем привет!
Есть люди которые реально используют почтовый ящик места? Как он работает? Как происходит процесс уведомления всех участников? На каком этапе определяется есть ли конфликты по времени? Если есть ошибки всех ли участников встречи уведомляет? |
я не знаю, как в 2007, по этому опишу аналогию по 2010
Цитата:
Цитата:
права раздаются в свойствах календаря Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При создании ящика места создали секретаря 1. Организатор встречи заполняет время, участников и место 2. Нажимает сохранить 3. Всем участникам пришло приглашение в том числе и секретарю 4. Секретарь проверяет нет ли конфликтов во времени 5. И если конфликт есть, то непонятно, что дальше происходит...секретарь ли новое время отправляет организатору? ...аннулирует встречу с комментариями? Это все касаемо 2007, может конфликт в п.4 п.5 исправлены в 2010 Может я заблуждаюсь? |
я не понял - секретарь это сотрудник или просто почтовый ящик места?
|
exo, про ошибки вопрос след. характера
Под секретарем я имел ввиду сотрудника который отвечает за расписание занятости этого кабинета и который имеет полный доступ к ящику места Я организатор встречи, оправляю время и место встречи всем участникам. Секретарь смотрит расписание и видит что указанное мной время уже занято и предлагает мне новое время. Я редактирую встречу в outlook и заново отправляю, после того как секретарь примет встречу, и только после этого уведомление о встречи придет всем остальным участникам Меня как раз и интересовал вопрос о том как будет происходить уведомление участников встречи при изменении времени. Получается пока секретарь не примет прглашение на встречу никому из участников не придет уведомление |
Цитата:
Пока секретарь не примет встречу - никто не получит. Цитата:
|
exo, сапасибо, теперь логика работы понятна
|
Время: 23:56. |
Время: 23:56.
© OSzone.net 2001-