![]() |
не могу найти обновления биос
доброго времени суток, подскажите пожалуйста как где можно найти обновление на биос мат платы H61M-S20 (G3), на оф сайте MSI такой модели просто нет, есть подобная H61M-P20 (G3), но все же это разные платы... кто сталкивался с такой же проблемой, подскажите где ее искать!
|
Smerchwm, Перепроверить название платы. Скорее всего в названии ошибка и имеется ввиду MSI H61M-P20-G3.
Вопрос №2 - зачем обновлять биос хотите? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Smerchwm, Спасибо, в курсе. Сообщить подробнее о своем проблеме можете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Smerchwm,
Что на счет настроек панели Realtek? происходит ли какие-то изменения при подключении на морду там? |
Цитата:
|
Цитата:
Smerchwm, Как выглядит разъем подключения FP на вашем корпусе? Как и куда вы подключаете? |
проблему решил! оказывается все просто было, нужно было поставить галочку в настройках Realtek))) отключение гнезд передней панели
но все таки вопрос остался открыт чисто для себя, подойдет ли биос P20 на S20?! и как попасть в биос не вынимая батарейки |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Smerchwm, Попробуйте включить ПК и сразу зажать del и держать до входа в биос.
|
Цитата:
Смените клавиатуру... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Smerchwm, Какая у вас клавиатура?
|
Цитата:
|
Smerchwm,
ps\2 имеется? подключите ее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Smerchwm,
отключите все платы расширения, жесткий диск, оставив "голую" мать + процессор и попробуйте зайти... |
Цитата:
|
Smerchwm,
В дополнение к Вашей теме https://dl.dropboxusercontent.com/u/931134/E7788IMS.rar БИОС на Вашу материнскую плату. |
diagnoz_, Откуда взят? Уверены что плата не станет куском пластика после него?
|
ясно, ну тогда рисковать не буду)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Smerchwm,
по идее подойдет. к сожалению лично проверить не могу. Но модератор с форума поддержки MSI мне дал файл прошивки на эту плату (поверьте, без обмана). вот. но не забывайте про резервную копию имеющейся прошивки, если будете прошивать. Как сейчас обстоят дела с входом в БИОС? по ходу у многих проблемы с этими и рядом стоящими в модельном ряду платами. не возможность войти в БИОС, выпадая в POST-код А3 (скорость повторения символов при нажатии клавиш клавиатуры, для AMI БИОС). от того может и Вы не могли зайти с клавиатуры, как Вы писали постами ранее? |
Цитата:
|
не хочу создать лишнюю тему , но ответьте пож-та, где написано название материнской платы, сокет, чипсет или правильно искать hp pavilion p6 core i5
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще- почему у меня не получается , кнопки не работают |
Цитата:
|
Доброго времени суток! народ, а что значит этот экран?
|
Smerchwm,
выпал BSOD. ругается на звуковой драйвер VIA vinyl97.sys. прикладывайте файл минидампа. но только в соотвествующем разделе форума. |
diagnoz_, посмотрел через переводчик, ругается на драйвер видеокарты
|
Smerchwm,
файл vinyl97.sys относится к драйверу звука Vinyl AC'97 Codec Combo WDM Driver. |
Время: 12:30. |
Время: 12:30.
© OSzone.net 2001-