Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] не могу найти обновления биос

Ответить
Настройки темы
[решено] не могу найти обновления биос

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

доброго времени суток, подскажите пожалуйста как где можно найти обновление на биос мат платы H61M-S20 (G3), на оф сайте MSI такой модели просто нет, есть подобная H61M-P20 (G3), но все же это разные платы... кто сталкивался с такой же проблемой, подскажите где ее искать!

Отправлено: 16:24, 19-01-2014

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата diagnoz_:
А в целом платы Р20 и S20 идентичны. »
Это я знаю, но вот ТС никак не хочет углубить нас в подробности своей проблемы.

Цитата diagnoz_:
и в розницу продаваться не должна, соответственно и страницы ее на оф. сайте не будет »
Не могу с этим полностью согласится, ввиду того, что в продаже ее полно, а на странице поддержки - нет

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:29, 20-01-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата WSonic:
Сообщить подробнее о своем проблеме можете? »
подробнее: доверился товарищу, приобрел мамку, не стал проверять ее по форумам, так, характеристики прочел и все, а мамка оказалась какая то безродная, на оф сайте о ней ничего нет, в нете везде пишут что она снята с производства! биос на нее стоит 2011 года и почему то не видит фронт панель корпуса, хотя все подключено правильно и панелька сто процентов рабочая, вот хочу попробовать обновить биос, вдруг проблема все таки таится в нем!

Отправлено: 23:32, 20-01-2014 | #12

Дед

Contributor

Цитата Smerchwm:
вдруг проблема все таки таится в нем! »
А если не в нем, и вы объедаете плату до конца??? Просто залезть в биос и поиграться с настройками режима работы FP не пробовали?

Цитата Smerchwm:
почему то не видит фронт панель корпуса »
В чем это выражается?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 23:34, 20-01-2014 | #13

Пользователь

Цитата WSonic:
А если не в нем, и вы объедаете плату до конца??? Просто залезть в биос и поиграться с настройками режима работы FP не пробовали? »
пробовал! иначе не писал бы сюда)
Цитата WSonic:
В чем это выражается? »
в том, что она не работает!

Отправлено: 23:37, 20-01-2014 | #14

Ветеран

Благодарности: 800

Цитата Smerchwm:
то есть и биос на P20 нормально станет на S20? »
Да, но только вот поможет ли его обновление Вашей проблеме? И конечно же не забывайте про бэкап текущей прошивки...

Отправлено: 23:38, 20-01-2014 | #15

Дед

Contributor

Цитата diagnoz_:
поможет ли его обновление Вашей проблеме? »
Не поможет, ввиду того, что очень навряд-ли тут виноват биос. Или подключается неправильно, либо железная неисправность\несовместимость

-------
Меня больше нет

Отправлено: 23:47, 20-01-2014 | #16

Пользователь

Цитата WSonic:
Или подключается неправильно, либо железная неисправность\несовместимость »
подключил правильно, это сто процентов! по другому ее просто не подключишь! а вот насчет несовместимости это тоже вариант! все же мамка странная! в биос в штатном режиме попасть не получается! только батарейку вытаскивать, потом только при включении есть вариант попасть туда, а по другому перепробовал все... не получается(((

Отправлено: 23:50, 20-01-2014 | #17

Ветеран

Цитата WSonic:
ввиду того, что в продаже ее полно »
Та же беда и с Intel- платами, да и не только с ними. если и попадают на рынок потребителя, то в OEM-исполнении или в качестве уже готового решения от других производителей. Даже одна и та же плата для интеграторов и для пользователей отличается оболочками БИОС. потому что у Intel основная цель не конечный потребитель, а интеграторы, OEM-партнеры....

Цитата diagnoz_:
интеграторы, OEM-партнеры.... »
вот по-этому как бы
Цитата Smerchwm:
все же мамка странная! »

Отправлено: 23:51, 20-01-2014 | #18

Пользователь

Цитата diagnoz_:
Та же беда и с Intel- платами, да и не только с ними. если и попадают на рынок потребителя, то в OEM-исполнении или в качестве уже готового решения от других производителей. Даже одна и та же плата для интеграторов и для пользователей отличается оболочками БИОС. потому что у Intel основная цель не конечный потребитель, а интеграторы, OEM-партнеры.... »
беда!!(

Отправлено: 23:54, 20-01-2014 | #19

Ветеран

Smerchwm,
Что на счет настроек панели Realtek? происходит ли какие-то изменения при подключении на морду там?

Отправлено: 23:55, 20-01-2014 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] не могу найти обновления биос

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено