Установить IE 11 после действий пользователя. Удаления папок IE.
Всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста знатоки Win 7 Home Prmium x64 Пользователь установил пре версию IE11. Он встал криво. В обновлениях отображался, но открывался все равно 10. Не удалялся и не отключался в компонентах. Затем пользователь по мануалам из командной строки делал это FORFILES /P %WINDIR%\servicing\Packages /M Microsoft-Windows-InternetExplorer-*.mum /c "cmd /c echo Uninstalling package @fname && start /w pkgmgr /up:@fname /norestart А затем удалил физически все содержимое папок Internet Exsplorer Теперь у него он не грузится вообще. И не устанавливается. Короче, делал он все по этой инструкции http://liwihelp.ru/internet-2/kak_ud..._explorer.html Подскажите пожалуйста, как я могу в ручном режиме все это восстановить? Естественно ответ переустановить Win не подходит, слишком важная машина. Что можно почитать, чтоб понять как там все устроено? Буду Вам очень признателен! |
bug500,
По Вашей ссылке в конце написано: Цитата:
Запуск восстановления системы |
Да, все сделал как написано
Теперь никакого IE нет. И ничего не устанавливается. Вернее ставится 11 но не работает. |
Может есть вариант переноса с рабочей машины?
|
IE11 становиться как обновление системы. Зайдите в Установленные обновления, найдите IE11, удалите его. После перезагрузки в компонентах появиться IE10.
|
Еслиб было все так просто, не обращался бы на форум)))
Стандартные варианты не подходят.Удаление обновления завершается ошибкой. Кроме того, его уже нет физически в папке \Program Files\Internet Exsplore и \Program Files\Internet Exsplorer_x86 Нужен вариант именно ручного восстановления файлов IE и заново его регистрации в системе Буду благодарен за любую ссылку на вспомогательный ресурс! |
Время: 21:03. |
Время: 21:03.
© OSzone.net 2001-