|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Установить IE 11 после действий пользователя. Удаления папок IE. |
|
Интернет - Установить IE 11 после действий пользователя. Удаления папок IE.
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста знатоки Win 7 Home Prmium x64 Пользователь установил пре версию IE11. Он встал криво. В обновлениях отображался, но открывался все равно 10. Не удалялся и не отключался в компонентах. Затем пользователь по мануалам из командной строки делал это FORFILES /P %WINDIR%\servicing\Packages /M Microsoft-Windows-InternetExplorer-*.mum /c "cmd /c echo Uninstalling package @fname && start /w pkgmgr /up:@fname /norestart А затем удалил физически все содержимое папок Internet Exsplorer Теперь у него он не грузится вообще. И не устанавливается. Короче, делал он все по этой инструкции http://liwihelp.ru/internet-2/kak_ud..._explorer.html Подскажите пожалуйста, как я могу в ручном режиме все это восстановить? Естественно ответ переустановить Win не подходит, слишком важная машина. Что можно почитать, чтоб понять как там все устроено? Буду Вам очень признателен! |
|
Отправлено: 00:06, 19-01-2014 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bug500,
По Вашей ссылке в конце написано: Цитата:
Запуск восстановления системы |
|
------- Последний раз редактировалось ruslan..., 19-01-2014 в 00:57. Отправлено: 00:29, 19-01-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, все сделал как написано
Теперь никакого IE нет. И ничего не устанавливается. Вернее ставится 11 но не работает. |
Отправлено: 12:31, 19-01-2014 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может есть вариант переноса с рабочей машины?
|
Отправлено: 13:12, 19-01-2014 | #4 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать IE11 становиться как обновление системы. Зайдите в Установленные обновления, найдите IE11, удалите его. После перезагрузки в компонентах появиться IE10.
|
|
Отправлено: 15:50, 19-01-2014 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еслиб было все так просто, не обращался бы на форум)))
Стандартные варианты не подходят.Удаление обновления завершается ошибкой. Кроме того, его уже нет физически в папке \Program Files\Internet Exsplore и \Program Files\Internet Exsplorer_x86 Нужен вариант именно ручного восстановления файлов IE и заново его регистрации в системе Буду благодарен за любую ссылку на вспомогательный ресурс! |
Отправлено: 16:06, 19-01-2014 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Код события 11, появляется даже после удаления CIS 5. | Tr1ToN | Microsoft Windows 7 | 12 | 07-12-2014 12:55 | |
После удаления wsus 3 sp 2 не могу его установить | themazay | WSUS | 2 | 13-08-2012 10:19 | |
V. 2007 - Проблемы после удаления пользователя | Lex163 | Microsoft Exchange Server | 6 | 01-05-2011 12:19 | |
Службы - Ошибки после удаления пользователя -- в чём причина? | silalex | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 29-03-2010 13:23 | |
RDP/Citrix/Term - Подскажите программу для видеозаписи действий пользователя(удаленного раб стола) | Большой Кол | Сетевые технологии | 2 | 07-01-2009 18:33 |
|