![]() |
Avast удалил файл в камере Canon Powershort A 710
Canon Powershort A 710
Аваст показал. что заблокировал какой то файл. После этого, подсоединяя камеру к компьютеру. появляется надпись Specified execution file does not exist. Что я сделала. 1.Посмотрела, что такое заблокировал Аваст. Ничего не нашла, кроме надписи, про один вирус. 2. Стерла и переустановила программу ZoomBrowser EX С ее помошью я скидываю фотки на копьютер. Она шла в комплекте. Это не помогло. Из чего я сделала вывод, что подлый Аваст удалил чтото в самой камере. Дальше у меня все отшибло и я не знаю что еще можно сделать. |
Мартиша, отформатируйте карточку памяти самим фотоаппаратом
|
Amigos, Отформатировала. Это не помогло.
|
Цитата:
Посмотрите в логах Аваста, какой файл был удалён. И где он лежал. А затем сделайте поиск имени этого файла в реестре. Поскольку скорее всего троян подсунул себя как обработчика каких-то действий, а после удаления этого трояна система, попытавшись обратиться к обработчику, не находит его и сообщает (перевожу процитированное вами сообщение), что "заданный исполняемый файл не существует". Если бы вы не форматировали флэшку, то я бы предположил что на ней лежит скрытый файл Autorun.inf, в котором прописан запуск трояна, лежащего на той же флэшке и удалённого Авастом. Хотя... Форматирование флэшки в некоторых фотоаппаратах фактически не форматирует её, а только очищает ту папку (или папки), куда складываются фото; так что я бы сначала отформатировал её средствами операционной системы, и только после этого -- фотоаппаратом (при этом структура папок флэшки, нужная для съёмок, будет восстановлена фотоаппаратом, а все лишние файлы и папки (в т.ч. Autorun.inf в случае, если причиной является он) убиты на этапе форматирования операционкой). И только если это не поможет -- то тогда уже перейти к логам Аваста и проверке реестра. |
Мартиша, что происходит, если подключить карточку напрямую к ПК, минуя фотоаппарат (через картридер)?
|
Мартиша Если не поможет всё вышесказанное - переустанови все относящиеся к камере программы которые у тебя стояли до момента этой ошибки. А старые удали через Revo Uninstaller Pro
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
topotun32, а где в стационарном компьютере картридер? |
Мартиша, односторонней передача может быть только в том случае, если на флешке, вставленной в картридер, переключатель выставлен в положение, отключающее возможность записи на флешку.
|
THEDOGG, Сейчас скачаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Где у камеры флешка ? Я беру камеру, подключаю ее через USB шнур к компьютеру и программа перегружает фотки. |
|
Цитата:
Цитата:
На всякий случай - компьютер у меня стационарный, не переносной. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Про картридер я поинтересуюсь, но вряд ли у нас такое можно купить. |
Мартиша, у кого-то может есть ноутбук из знакомых? Там вероятность нахождения картридера 99%.
|
Знакомый ноутбук поймал вирус. Хорошо, что я туда со своей карточкой не сунулась.
Больше знакомых нет. Все что могла сделала. Все так же ничего. |
Все так же и живы с "поломатым" Canon
Сейчас это стало приобретать угрожающий характер. Теперь даже напрямую не все фото можно перекачать. Показывает ошибку. Можно ее пропускать, можно пробовать еще, но результат один, все зависает. Все форматировала, ничего не помогло. Что бы еще сделать ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Перестал импортировать видео вообще :( |
Время: 21:15. |
Время: 21:15.
© OSzone.net 2001-