|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Avast удалил файл в камере Canon Powershort A 710 |
|
|
Avast удалил файл в камере Canon Powershort A 710
|
![]() Ветеран Сообщения: 575 |
Canon Powershort A 710
Аваст показал. что заблокировал какой то файл. После этого, подсоединяя камеру к компьютеру. появляется надпись Specified execution file does not exist. Что я сделала. 1.Посмотрела, что такое заблокировал Аваст. Ничего не нашла, кроме надписи, про один вирус. 2. Стерла и переустановила программу ZoomBrowser EX С ее помошью я скидываю фотки на копьютер. Она шла в комплекте. Это не помогло. Из чего я сделала вывод, что подлый Аваст удалил чтото в самой камере. Дальше у меня все отшибло и я не знаю что еще можно сделать. |
|
------- Отправлено: 21:33, 09-01-2014 |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мартиша, отформатируйте карточку памяти самим фотоаппаратом
|
Отправлено: 21:42, 09-01-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 575
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Amigos, Отформатировала. Это не помогло.
|
------- Отправлено: 00:34, 10-01-2014 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Мартиша:
Посмотрите в логах Аваста, какой файл был удалён. И где он лежал. А затем сделайте поиск имени этого файла в реестре. Поскольку скорее всего троян подсунул себя как обработчика каких-то действий, а после удаления этого трояна система, попытавшись обратиться к обработчику, не находит его и сообщает (перевожу процитированное вами сообщение), что "заданный исполняемый файл не существует". Если бы вы не форматировали флэшку, то я бы предположил что на ней лежит скрытый файл Autorun.inf, в котором прописан запуск трояна, лежащего на той же флэшке и удалённого Авастом. Хотя... Форматирование флэшки в некоторых фотоаппаратах фактически не форматирует её, а только очищает ту папку (или папки), куда складываются фото; так что я бы сначала отформатировал её средствами операционной системы, и только после этого -- фотоаппаратом (при этом структура папок флэшки, нужная для съёмок, будет восстановлена фотоаппаратом, а все лишние файлы и папки (в т.ч. Autorun.inf в случае, если причиной является он) убиты на этапе форматирования операционкой). И только если это не поможет -- то тогда уже перейти к логам Аваста и проверке реестра. |
|
------- Отправлено: 01:26, 10-01-2014 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мартиша, что происходит, если подключить карточку напрямую к ПК, минуя фотоаппарат (через картридер)?
|
|
Отправлено: 09:05, 10-01-2014 | #5 |
Ветеран Сообщения: 2589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мартиша Если не поможет всё вышесказанное - переустанови все относящиеся к камере программы которые у тебя стояли до момента этой ошибки. А старые удали через Revo Uninstaller Pro
|
------- Отправлено: 11:51, 10-01-2014 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mwz:
Цитата mwz:
Цитата mwz:
topotun32, а где в стационарном компьютере картридер? |
|||
------- Отправлено: 17:52, 10-01-2014 | #7 |
Старожил Сообщения: 481
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мартиша, односторонней передача может быть только в том случае, если на флешке, вставленной в картридер, переключатель выставлен в положение, отключающее возможность записи на флешку.
|
Отправлено: 18:02, 10-01-2014 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать THEDOGG, Сейчас скачаю.
|
------- Отправлено: 18:05, 10-01-2014 | #9 |
Ветеран Сообщения: 2589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Мартиша:
Цитата Мартиша:
|
||
Отправлено: 18:14, 10-01-2014 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Nokia lumia 710 | vlasoft | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 11 | 28-10-2013 11:57 | |
Утилиты - Dr.Web удалил нужный мне файл. | silalex | Защита компьютерных систем | 9 | 07-05-2013 10:30 | |
HDD - Как восстановить файл который удалил антивирус НОД посчитав его за вирус | THEDOGG | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 26-06-2012 05:41 | |
Разное - [решено] Удалил файл msxml3.dll | Малый | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 21-05-2010 21:11 | |
Интернет - [решено] Удалил файл hosts | shigga | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 18-08-2008 13:13 |
|