Нужен проигрыватель с динамическим плейлистом
Здравствуйте, господа специалисты.
В корпоративной сети есть компьютеры, единственная задача которых крутить местные новости компании. Новости создаются в PowerPoint 2007 а потом специальным ПО конвертируются в mp4 (что уже неудобно, тк увеличивается размер и теряется качество). Некоторые новости уже идут в видео форматах. На данный момент работает проигрыватель, написанный мной на основе wmp (элемент activex tWindowsMediaPlayer). Но появилась проблема. Новогоднее поздравление от директоров - единственное на данный момент (но явно не последнее) видео со звуком. А мой проигрыватель никак не хочет петь. Все потому, что он отправляет аудио поток на звуковую карту, а телевизор подключен по HDMI. В настройках аудио по умолчанию стоит устройство HDMI. Но проигрыватель, видимо, имеет собственные настройки. Вот варианты решений (нужен любой один из них):
|
Ну что, нет вариантов? Эх вы!
|
Цитата:
Никто, кроме Вас, не знает, что скрывается под: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Iska, 1 пункту удовлетворяет любой нормальный плеер,
3 пункт невыполним загвозка со 2 пунктом - теоретически возможно, но на практике я таких плееров не встречал |
Цитата:
|
Ох, господа-товарищи! Ну что ж Вы!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот же русским по белому написано: Цитата:
И заострю внимание на том, чего никто явно не заметил Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
КMPlayer + плагины и расширения, лучше него можно только ручками написать.
|
morebeauty, тогда Вы, как программист, должны знать, что без исходного кода все рассуждения бессмысленны.
|
THEDOGG, уже смотрел. Не нашел того что нужно.
Iska, зачем вам исходный код? Я же не ошибку в коде найти пытаюсь, а задаю вопрос по функционалу компонента. То есть ответ хочу получить вида: Код:
WMP1.Settings.ЧегоТоТам = чего то там; |
|
Iska, например, я Вас спрашиваю, как вывести значение текстового поля в лэйбл. А Вы, вместо того, чтобы ответить
Label1.Caption := Edit1.Text; просите предоставить исходный код. Цитата:
Но чтобы уже не заводить этот диалог в никуда, вот код Код:
*** |
Audio Outputs (Windows):
Цитата:
|
Теперь беда.
Цитата:
да и по второй ссылке пишут Цитата:
|
|
Цитата: