Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 7 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Проблема при загрузке Win 7x86 (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=273477)

Cosmos1037 05-12-2013 18:03 2267537

Проблема при загрузке Win 7x86

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Прошу помощи, так как сам в замешательстве и встречаюсь с этим впервые.
Суть проблемы:
Загрузка Windows 7 начинается с восстановления системы.
Восстановление запуска проблем не обнаруживает.
Хард на наличие вирусов проверен. Либо 3 антивируса что-то пропускают, либо вирус сидит в каком-то месте, недоступном для обнаружения (понимаю что это бред)
Возможно ранее был какой-то вирус, но его успешно удалили, а последствия остались, но тогда каким образом это исправить?
Великая просьба, кто сталкивался с этим - дайте ценный совет (кроме переустановки ОС)
Заранее спасибо!

okshef 05-12-2013 20:23 2267610

Цитата:

Цитата Cosmos1037
начинается с восстановления системы »

а заканчивается чем?
Нажмите после включения компьютера F8, в меню дополнительных параметров загрузки выберите "Отключить перезагрузку при сбоях". То же самое сделайте в системе: Инфо - Как с помощью дампа памяти определить драйвер, вызывающий BSOD
Цитата:

Цитата Cosmos1037
3 антивируса что-то пропускают »

им некогда, они друг другом борются

James Marsh 05-12-2013 22:07 2267671

Цитата:

Цитата okshef
им некогда, они друг другом борются »

Та я не думаю, что ТС настолько вульгарен....

SergAS70 05-12-2013 23:29 2267725

Цитата:

Цитата Cosmos1037
кто сталкивался с этим - дайте ценный совет (кроме переустановки ОС) »

Попробуйте откатить один из кустов реестра, как сказано здесь http://windxp.com.ru/articles89.htm
Рекомендую начать с замены SYSTEM .Он всему голова и проблемы с запуском чаще сидят в нем.

Cosmos1037 06-12-2013 07:44 2267845

Цитата:

Цитата okshef
им некогда, они друг другом борются »

Проверялось каждым по отдельности, на отдельно взятой машине...

Цитата:

Цитата okshef
а заканчивается чем? »

Как я уже писал ранее: восстановление запуска проблем не обнаруживает. Если вы ранее производили такое восстановление, (я так думаю что производили, ввиду вашей грамотности) то вам оконцовка должна быть известна...
Табличка: закончить восстановление или перейти к другим опциям восстановления, в которых список, начинающийся с восстановления запуска.......
Скажу сразу, резервных копий в виде образа системы не делалось, точку восстановления не находит.
Остаётся только командная строка, с помощью которой можно открыть редактор реестра, в чём я уже не знаток.
Вот и прошу совета бывалых

LehaMechanic 06-12-2013 08:39 2267854

Цитата:

Цитата Cosmos1037
Остаётся только командная строка »

sfc /scannow - Enter.

Кроме строки вообще никакого интерфейса нет?

okshef 06-12-2013 11:06 2267902

Цитата:

Цитата Cosmos1037
оконцовка должна быть известна »

представьте себе - нет. Вы даже намеком не сказали, можете ли вы войти в систему, или нет. О трех антивирусах сказали, где, как они работа-ют(-ли) - тоже непонятно.
На вопросы не отвечаете, просьбы не выполняете:
Цитата:

Цитата okshef
"Отключить перезагрузку при сбоях" »

Сделали?

Cosmos1037 06-12-2013 17:59 2268164

Цитата:

Цитата okshef
Вы даже намеком не сказали, можете ли вы войти в систему, или нет. »

Цитата:

Цитата Cosmos1037
Загрузка Windows 7 начинается с восстановления системы.
Восстановление запуска проблем не обнаруживает. »

Поясняю: если проблем небыло обнаружено, то появляется предложение закрыть всё и перезагрузиться, когда перезагружаешься, начинается восстановление запуска...
Восстановление запуска проблем не обнаруживает и предлагает перезагрузиться... перезагружаешься - начинается восстановление запуска - проблем не обнаружено - перезагрузка - восстановление - проблем нет - перезагрузка........................................................................................ .................................................................................................... ...................................................

Продолжать стоит?

Цитата:

Цитата okshef
"Отключить перезагрузку при сбоях" »

Всё это делал. Начнём с того, что ни ошибок, ни сбоев в выше описаном не было, но я всё же воспользовался советом и сделал... Результат описан несколько строк выше...
Я так же проделывал всё, что предлагалось в этой теме уважаемыми пользователями, с места не сдвинулось ни на шаг...

Чтож, будем пробовать ковырять реестр, так как я ждал, когда мне это посоветуют и обьяснят как и что...
И, как ни странно, но посоветовали мне это на форуме "ИГРОМАНИЯ", будем пытаться...

P.S.: Уважаемый Модератор, я сюда явно не за троллингом пришёл... и уж точно не за грубыми отношениями.
Но уж каково моё удивление, что вы не знаете чем заканчивается трапеза, когда проблем в запуске не обнаружено...

Приношу извинения, за то, что отнял у Вас драгоценное время

okshef 06-12-2013 20:01 2268235

Cosmos1037, после предложения выполнить восстановление, откажитесь. Войдите в среду восстановления, запустите командную строку, выполните
Код:

bcdedit /enum all >x:\bcd.txt
На разделе X в корне образуется файл bcd.txt, приложите его к сообщению

Cosmos1037 07-12-2013 11:49 2268442

Цитата:

Цитата okshef
Cosmos1037, после предложения выполнить восстановление, откажитесь. Войдите в среду восстановления, запустите командную строку, выполните
Код:
bcdedit /enum all >x:\bcd.txt
На разделе X в корне образуется файл bcd.txt, приложите его к сообщению »

Спасибо, но более я не буду отнимать ваше время, прошу закрыть данную тему.
Проблему решил самостоятельно.

okshef 07-12-2013 12:23 2268451

Cosmos1037, рад за вас. Тему, вопреки вашей просьбе, не закрываю, - может поделитесь решением.

Cosmos1037 07-12-2013 19:17 2268590

Решил проблему заменой системных файлов с рабочей системы, установленной с того же диска...
Действовал от безысходности, но, как ни странно - помогло =)
Теперь единственная просьба осталась, пускай хоть и не потеме:
Подскажите, на ваш взгляд, самый эффективный антивирус... Неохота более сталкиваться с такими проблемами...
Заранее спасибо!

okshef 08-12-2013 11:08 2268906

Цитата:

Цитата Cosmos1037
самый эффективный антивирус »

Защита компьютерных систем

P.S. А вот теперь закрою

Время: 11:59.

Время: 11:59.
© OSzone.net 2001-