Проблема при загрузке Win 7x86
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Прошу помощи, так как сам в замешательстве и встречаюсь с этим впервые. Суть проблемы: Загрузка Windows 7 начинается с восстановления системы. Восстановление запуска проблем не обнаруживает. Хард на наличие вирусов проверен. Либо 3 антивируса что-то пропускают, либо вирус сидит в каком-то месте, недоступном для обнаружения (понимаю что это бред) Возможно ранее был какой-то вирус, но его успешно удалили, а последствия остались, но тогда каким образом это исправить? Великая просьба, кто сталкивался с этим - дайте ценный совет (кроме переустановки ОС) Заранее спасибо! |
Цитата:
Нажмите после включения компьютера F8, в меню дополнительных параметров загрузки выберите "Отключить перезагрузку при сбоях". То же самое сделайте в системе: Инфо - Как с помощью дампа памяти определить драйвер, вызывающий BSOD Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рекомендую начать с замены SYSTEM .Он всему голова и проблемы с запуском чаще сидят в нем. |
Цитата:
Цитата:
Табличка: закончить восстановление или перейти к другим опциям восстановления, в которых список, начинающийся с восстановления запуска....... Скажу сразу, резервных копий в виде образа системы не делалось, точку восстановления не находит. Остаётся только командная строка, с помощью которой можно открыть редактор реестра, в чём я уже не знаток. Вот и прошу совета бывалых |
Цитата:
Кроме строки вообще никакого интерфейса нет? |
Цитата:
На вопросы не отвечаете, просьбы не выполняете: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Восстановление запуска проблем не обнаруживает и предлагает перезагрузиться... перезагружаешься - начинается восстановление запуска - проблем не обнаружено - перезагрузка - восстановление - проблем нет - перезагрузка........................................................................................ .................................................................................................... ................................................... Продолжать стоит? Цитата:
Я так же проделывал всё, что предлагалось в этой теме уважаемыми пользователями, с места не сдвинулось ни на шаг... Чтож, будем пробовать ковырять реестр, так как я ждал, когда мне это посоветуют и обьяснят как и что... И, как ни странно, но посоветовали мне это на форуме "ИГРОМАНИЯ", будем пытаться... P.S.: Уважаемый Модератор, я сюда явно не за троллингом пришёл... и уж точно не за грубыми отношениями. Но уж каково моё удивление, что вы не знаете чем заканчивается трапеза, когда проблем в запуске не обнаружено... Приношу извинения, за то, что отнял у Вас драгоценное время |
Cosmos1037, после предложения выполнить восстановление, откажитесь. Войдите в среду восстановления, запустите командную строку, выполните
Код:
bcdedit /enum all >x:\bcd.txt |
Цитата:
Проблему решил самостоятельно. |
Cosmos1037, рад за вас. Тему, вопреки вашей просьбе, не закрываю, - может поделитесь решением.
|
Решил проблему заменой системных файлов с рабочей системы, установленной с того же диска...
Действовал от безысходности, но, как ни странно - помогло =) Теперь единственная просьба осталась, пускай хоть и не потеме: Подскажите, на ваш взгляд, самый эффективный антивирус... Неохота более сталкиваться с такими проблемами... Заранее спасибо! |
Цитата:
P.S. А вот теперь закрою |
Время: 11:59. |
Время: 11:59.
© OSzone.net 2001-