|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Проблема при загрузке Win 7x86 |
|
|
Загрузка - Проблема при загрузке Win 7x86
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте уважаемые форумчане!
Прошу помощи, так как сам в замешательстве и встречаюсь с этим впервые. Суть проблемы: Загрузка Windows 7 начинается с восстановления системы. Восстановление запуска проблем не обнаруживает. Хард на наличие вирусов проверен. Либо 3 антивируса что-то пропускают, либо вирус сидит в каком-то месте, недоступном для обнаружения (понимаю что это бред) Возможно ранее был какой-то вирус, но его успешно удалили, а последствия остались, но тогда каким образом это исправить? Великая просьба, кто сталкивался с этим - дайте ценный совет (кроме переустановки ОС) Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 18:03, 05-12-2013 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Cosmos1037:
Нажмите после включения компьютера F8, в меню дополнительных параметров загрузки выберите "Отключить перезагрузку при сбоях". То же самое сделайте в системе: Инфо - Как с помощью дампа памяти определить драйвер, вызывающий BSOD Цитата Cosmos1037:
|
||
------- Отправлено: 20:23, 05-12-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1594
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата okshef:
|
|
------- Отправлено: 22:07, 05-12-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1027
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Cosmos1037:
Рекомендую начать с замены SYSTEM .Он всему голова и проблемы с запуском чаще сидят в нем. |
|
Отправлено: 23:29, 05-12-2013 | #4 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Цитата okshef:
Табличка: закончить восстановление или перейти к другим опциям восстановления, в которых список, начинающийся с восстановления запуска....... Скажу сразу, резервных копий в виде образа системы не делалось, точку восстановления не находит. Остаётся только командная строка, с помощью которой можно открыть редактор реестра, в чём я уже не знаток. Вот и прошу совета бывалых |
|||
Отправлено: 07:44, 06-12-2013 | #5 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата Cosmos1037:
Кроме строки вообще никакого интерфейса нет? |
|
Отправлено: 08:39, 06-12-2013 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Cosmos1037:
На вопросы не отвечаете, просьбы не выполняете: Цитата okshef:
|
||
------- Отправлено: 11:06, 06-12-2013 | #7 |
|
Цитата Cosmos1037:
Восстановление запуска проблем не обнаруживает и предлагает перезагрузиться... перезагружаешься - начинается восстановление запуска - проблем не обнаружено - перезагрузка - восстановление - проблем нет - перезагрузка........................................................................................ .................................................................................................... ................................................... Продолжать стоит? Цитата okshef:
Я так же проделывал всё, что предлагалось в этой теме уважаемыми пользователями, с места не сдвинулось ни на шаг... Чтож, будем пробовать ковырять реестр, так как я ждал, когда мне это посоветуют и обьяснят как и что... И, как ни странно, но посоветовали мне это на форуме "ИГРОМАНИЯ", будем пытаться... P.S.: Уважаемый Модератор, я сюда явно не за троллингом пришёл... и уж точно не за грубыми отношениями. Но уж каково моё удивление, что вы не знаете чем заканчивается трапеза, когда проблем в запуске не обнаружено... Приношу извинения, за то, что отнял у Вас драгоценное время |
|||
Отправлено: 17:59, 06-12-2013 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:01, 06-12-2013 | #9 |
|
Проблему решил самостоятельно. |
|
Отправлено: 11:49, 07-12-2013 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Мигает экран при загрузке Win 8 | megasend | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 12 | 18-09-2013 16:27 | |
зависание комп-а при загрузке win-a через раз | andriagent | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 05-11-2008 22:35 | |
проблема при загрузке Windows 95 (не найден файл win.com) | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 25-01-2004 10:48 | |
Ошибка при загрузке Win"98 | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 07-02-2003 16:11 | |
Ошибки при загрузке Win Me | mushka | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 12-11-2002 11:28 |
|