![]() |
Перестали запускатся браузер Опера и Хром, не запускаются также .exe-файлы
У меня проблемка состоит в том, что На моем Ноуте Самсунг R60 не запускаются браузеры Хром и Опера, плюс ко всему не запускаются exe файлы, и незнаю в чем может быть проблема что за вирус гуляет у меня по компу... Если что и загружаю то запустить не могу вообще пишет что данный exe файл не является приложением Win32. Пожалуста помогите! Не хочется переустанавливать Виндоус заново. Спасибо
|
|
Автматический сборщик логов у меня на половину загружается и все и заканчивается загрузка... поэтому как скачать даже незнаю
|
Вот что показал мне Malwarebytes Anti-Malware (Пробная версия) 1.75.0.1300
www.malwarebytes.org Версия базы данных: v2013.04.04.07 Windows XP Service Pack 3 x86 NTFS Internet Explorer 8.0.6001.18702 Admin :: MICROSOF-D243B6 [администратор] Защитный модуль : Включен 17.11.2013 18:22:03 mbam-log-2013-11-17 (18-22-03).txt Тип сканирования: Полное сканирование (C:\|D:\|) Опции сканирования включены: Память | Запуск | Реестр | Файловая система | Эвристика/Дополнительно | Эвристика/Шурикен | PUP | PUM Опции сканирования отключены: P2P Просканированные объекты: 286700 Времени прошло: 55 минут , 29 секунд Обнаруженные процессы в памяти: 0 (Вредоносных программ не обнаружено) Обнаруженные модули в памяти: 0 (Вредоносных программ не обнаружено) Обнаруженные ключи в реестре: 0 (Вредоносных программ не обнаружено) Обнаруженные параметры в реестре: 0 (Вредоносных программ не обнаружено) Объекты реестра обнаружены: 3 HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Security Center|FirewallDisableNotify (PUM.Disabled.SecurityCenter) -> Плохо: (1) Хорошо: (0) -> Помещено в карантин и успешно исправлено. HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Security Center|UpdatesDisableNotify (PUM.Disabled.SecurityCenter) -> Плохо: (1) Хорошо: (0) -> Помещено в карантин и успешно исправлено. HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Security Center|AntiVirusDisableNotify (PUM.Disabled.SecurityCenter) -> Плохо: (1) Хорошо: (0) -> Помещено в карантин и успешно исправлено. Обнаруженные папки: 0 (Вредоносных программ не обнаружено) Обнаруженные файлы: 0 (Вредоносных программ не обнаружено) (конец) |
Нужны логи AVZ и RSIT. Скачать их можно на любом другом компьютере и на флешке перенести на проблемный
|
Вот, что получилось у меня
|
Цитата:
проблема,кстати, не после установки обновлений возникла? |
нет не запускаются, пишет ошибку: не является приложением Win32. нет єто все одновременно появилось, сначала висел браузер Опера, новости не показывало вообще с начала этой недели, затем хром подвисал тоже так нормально, потом когда скачивала ту же оперу, то писало, что .exe файлы не является приложением Win32
|
Есть предположение что вирус я загнала с однгой ролевой игры, хоть и не играю в них вообще(искала сайты недавно связанное с моим хобби и там на одном сайте в правом нижнем углу была реклама с игрой, когда пыталась отключить ее, подвисал конкретно ноут мой, вот скорей всего и как-то поймала его) вот теперь если что и хочу загрузить на ноут, то скачивание идет либо на половину, либо скачивается но программки запустить не могу с расширением ехе. Пробовала установить также оперу сначала и хром та же самая ситуация, так как setap.exe пишет что не является приложением Win32. Откат системы не помогает вообще, AVZ ничего не находит и обычном и в безопасном режиме, Malwarebytes Anti-Malware показал : Объекты реестра обнаружены: 3
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Security Center|FirewallDisableNotify (PUM.Disabled.SecurityCenter) -> Плохо: (1) Хорошо: (0) -> Помещено в карантин и успешно исправлено. HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Security Center|UpdatesDisableNotify (PUM.Disabled.SecurityCenter) -> Плохо: (1) Хорошо: (0) -> Помещено в карантин и успешно исправлено. HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Security Center|AntiVirusDisableNotify (PUM.Disabled.SecurityCenter) -> Плохо: (1) Хорошо: (0) -> Помещено в карантин и успешно исправлено. |
Появились изменения у меня на моем ноуте: переустановила оперу(файл взят ехе с другого компа) долго грузятся страницы, видео непоказывает, новости тожев целом страница грузится, а видео виснет; когда скачиваю на ноуте файлы ехе, они уже неправильно сохраняются и запуск невозможен их ту же самую ошибку показывает что неявляется файл приложением Win32, хром пока установить заново не получается
|
Прикрепите еще файл C:\TDSSKiller.2.8.16.0_16.11.2013_10.36.57_log.txt
|
Для начала попробуйте восстановить ассоциацию exe по этой инструкции, потом отпишитесь о результате
Цитата:
|
Цитата:
А что нужно было делать с этими файлами? Цитата:
|
Цитата:
я вас спрашивал, проблема не связана с установкой обновлений? |
Цитата:
если связано: делаете откат на точку восстановления до возникновения проблемы, потом пробуете установить обновления вручную по одному. или через установку и удаление программ удаляете все подозрительные обновления, если проблема решится - ставьте по одному. если не связано: 1. авз - восстановление системы, пункт 6. перезагружаетесь, проверяете. 2. если не помогло: в привод установочный диск с дистрибутивом, потом: пуск - выполнить - впишите: Цитата:
|
Извините, что сразу не отвечаю, у меня маленький ребенок семимесячный, которому тоже нужно внимание мамы, поэтому по возможности появляюсь как могу...
[q=Katharsis]я вас спрашивал, проблема не связана с установкой обновлений »[/qнет не связано никак с установкой обновлений, еще вопрос в том что у меня не работает на данный момент дисковод, завтра только появится дополнительный дисковод через USB, и смогу толко завтра сделать єто |
[q=Katharsis]1. авз - восстановление системы, пункт 6. перезагружаетесь, проверяете [post=2257166]»[/po
Сделала так не помогло, видимо вирусу у меня очень понравилось. |
Цитата:
Цитата:
чтобы система смогла его обнаружить, в этих параметрах реестра нужно будет исправить путь к приводу: (скопируйте этот код в блокнот, сохраните под любым именем с расширением .reg Кликните по файлу и подтвердите добавление в реестр) Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Простите, я не совсем сильна в этом, что значит дистрибутив аналогичной системы и как смонтировать его в виртуальный привод . И где его можна скачать? Буду очень благодарна
. Спасибо большое Вам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо большое вам
Цитата:
|
кнопка расширенный режим - прикрепить файл
|
Цитата:
Но я переустановила винду, проблема с exe. файлами не исчезла..... так и не запускаются, что делать не знаю Посоветуйте пожалуста Цитата:
|
Цитата:
Ниже сообщения есть окно для ответа , под ним три надписи выделенные темным окрасом : ОТПРАВИТЬ РАСШИРЕННЫЙ РЕЖИМ/ Предварительный просмотр ПРАВОПИСАНИЕ . вы кликайте на надпись Расширенные режим а справа есть надпись Прикрепить файл тоже в выделенном темным окрасом (это и называется кнопка ))) смотреть на картинке ->http://floomby.ru/s1/D4mMDE |
Цитата:
|
Цитата:
TDSSKiller.2.8.16.0_16.11.2013_10.36.57_log.txt это как раз файл, который искать нужно на диске С |
а теперь поняла, спасибо большое
|
Так все, его больше нет, раз система переустановлена.
Если проблема с запуском exe по прежнему не решена - у вас нет вариантов, кроме установки оригинальной версии Windows. |
нажала поиск нет такого файла у меня на диске с
|
понятно что нет - вы же раздел форматировали, наверное
|
да точно, в принципе стало немного лучше через раз загружаются(скачиваются)программки. AVZ скачала заново и запустила, также RSIT запустила без проблем ; а HijackThis.exe закачало самую малость и показало ошибку, опера аналогично, гугл не пробовала еще
|
не стоит пробовать, пока вы не установите оригинальную версию windows.
|
Время: 21:11. |
Время: 21:11.
© OSzone.net 2001-